Онлайн мастер-класс
«Свадебный кондитер»
Узнай как начать готовить свадебные торты и уже сейчас зарабатывать на свадьбах, даже если не сезон.
30 июня 09:00 МСК
Онлайн участие
1490 2900 рублей
Мы с радостью поделимся с вами нашим опытом в этой горячей сфере!
Поможем стать востребованным современным кондитером и увеличить количество заказов на торты, даже если вы никогда не готовили ранее
Мы с радостью поделимся с вами нашим опытом в этой горячей сфере!
Поможем стать востребованным современным кондитером и увеличить количество заказов на торты, даже если вы никогда не готовили ранее
Студия подготовки кондитеров
Даем профессию с 2015 года
500+
Провели и организовали более 500 практических обучающих мастер-классов с 2015 года
100+
Более 100 часов обучающих видеоматериалов по кондитерскому делу для дистанционного обучения
50+
В каталоге более 50 обучающих практических и онлайн курсов
На мастер-классе вы узнаете как начать работать в свадебном сегменте, увидите весь процесс создания элегантного свадебного торта и узнаете про критические ошибки, которых стоит избегать
Программа мастер-класса
30 июня, воскресенье
Тема 1
Тема 1
Секреты успешной работы в свадебной сфере
Главные составляющие успешной работы кондитера. Позиционирование в свадебной нише. Тренды 2019 года
Тема 2
Тема 2
Сервис и работа с клиентами
Как принять и обработать заявку. Личная встреча.
Обсуждение начинок и дизайна тортов. Как брать предоплату и нужна ли она
Тема 3
Тема 3
Ценообразование и поиск клиентов
От чего зависит стоимость торта. Как рассчитать итоговую сумму с учетом всех потребностей клиентов. Подводные камни и как не уйти в минус . Как стабильно получать заказы и быть востребованным. Как начать сотрудничать с организаторами. Бесплатные пути привлечения клиентов
Тема 4
Тема 4
Крема и начинки для многоярусных тортов
Какие крема и начинки подходят для высоких ярусов. Как правильно расположить ярусы с разной плотностью, для максимально стабильного результата
Тема 5
Тема 5
Пропорции в тортах. Расчет диаметров и веса
Как подобрать высоту и диаметры, чтобы торт выглядел гармонично. Как определить вес торта, зная высоту и диаметры ярусов
Тема 6
Тема 6
Создание высоких ярусов (более 10 см)
Бисквиты и крема, которые подходят для высоких ярусов. Правила сборки высокого яруса и как не получить пизанскую башню
Тема 7
Тема 7
Крем для покрытия: рецептура, приготовление, выравнивание
Рецептура крема. Процесс приготовления крема. Нанесение крема на торт и финальное выравнивание
Тема 8
Тема 8
Сборка торта в прямом эфире
Центральные оси, поддерживающие конструкции, подложки- как выбрать материал, в зависимости от цели. Как правильно собрать торт в несколько ярусов. Все тонкости и секреты.
Тема 9
Тема 9
Велюр и его нанесение на кремовую поверхность
Рецепт и приготовление велюра. Как и чем нанести велюр на поверхность торта
Тема 10
Тема 10
Декорирование цветами (выбор цветов, обработка, изоляция, создание композиции)
Выбор цветов: какие цветы можно использовать для декора.
Обработка и дезинфекция цветов. Как правильно изолировать цветы от торта. Правила и метод создания композиции
Тема 11
Тема 11
Транспортировка и передача заказа клиенту
Все тонкости и секреты доставки тортов в экстремальных условиях.
Как правильно передать заказ клиенту, чтобы потом не остаться виноватым
Тема 12
Тема 12
Отношения с клиентами
Рассмотрим некоторые техники и приемы, которые помогут сделать клиента постоянным и регулярно приносить вам заказы
В мастер-класс входит видеозапись курса, поддержка преподавателя в течении 30 дней после курса и именной Сертификат участника при выполнении задания курса!
30 июня 09:00 МСК
Онлайн участие
1490 2900 рублей
СТОИМОСТЬ АКТУАЛЬНА ДО 21 ИЮНЯ 2019
Для кого мастер-класс?
Начинающие
Если вы начинающий кондитер, то не стоит бояться изучить это направление. На мастер-классе вы узнаете все самые важные аспекты в работе со свадебными тортами, научитесь готовить шикарные торты!
Домашние кондитеры
Если вы уже готовите на заказ, то данный мастер-класс позволит вам брать большие заказы и зарабатывать в несколько раз больше, чем сейчас!
Кондитер в кафе/ресторане
Предоставляйте дополнительную услугу по изготовлению многоярусных тортов вашим клиентам. Этот мастер-класс поможет вам узнать тонкости изготовления таких десертов
Как записаться на мастер-класс?
Оплачиваете участие в мастер-классе. Участие доступно из любого города любой страны.
Регистрируетесь в Учебном классе. Инструкции по регистрации получаете сразу после оплаты
В день мастер-класса смотрите прямой эфир, задаете вопросы, повторяете за мастером. Запись будет доступна после окончания курса!
о преподавателе
Кто проводит мастер-класс?
Ирина Огурчёнок
Мастер-кондитер, руководитель Студии подготовки кондитеров
Кондитерский опыт с 2004 года. Преподавательский опыт с 2011 года. Является со-основателем Студии "Крем" с 2015 года. Проходила обучение у лучших Шефов: Паскаль Теперр, Жаоким Пратт, Ханс Овандо и другие.
Ирина Огурчёнок
Мастер-кондитер, руководитель Студии подготовки кондитеров
Кондитерский опыт с 2004 года. Преподавательский опыт с 2011 года. Является со-основателем Студии "Крем" с 2015 года. Проходила обучение у лучших Шефов: Паскаль Теперр, Жаоким Пратт, Ханс Овандо и другие.
Фотографии с Учениками
Несколько фотографий с Учениками наших практических мастер-классов
Несколько отзывов о преподавателе
Елена Черкашина
Была на мастер-классе «Свадебный торт»! Это третье мое посещение студии Ирины Огурченок! Этот факт уже говорит сам за себя- в посредственные места люди по несколько раз не ходят))) но, хочу все таки выразить очередное восхищение высоким профессионализмом Ирины, приятной атмосферой студии, четко организованным процессом! Уверена, что ещё не раз вернусь в студию за новыми знаниями и, возможно, просто за вдохновением! И, без сомнения, рекомендую мастер-классы Ирины как кондитерам, так и просто любителям радовать своих близких вкусной и красивой выпечкой!!!
Ольга Кацебина
После посещения мастер-класса "Свадебные торты" я самостоятельно приготовила себе торт на свадьбу! Ирина, профессионал своего дела, видно как Вы любите то, чем занимаетесь и большое спасибо за то, что когда-то решились на проведение мастер-классов, это очень здорово! Много полезной информации, мелочей и нюансов, именно соблюдение точной рецептуры ведет у успешному приготовлению тортов, десертов) непременно приду еще поучиться
Людмила Ларкина
Ирина, большая молодец и настоящий профессионал! За каких то 6 часов испечь три великолепных торта и ответить на все наши каверзные вопросы - это прям супер!!! А когда эти торты продегустированы моими "привередами" и оценены, так тут слов не надо!!!! Мои слова благодарности и напутствие - продолжать своё дело в том же духе!!!! Желаю вам прироста и расширения в вашем интересном и нужном деле!!!
Людмила Аликина
Я считаю, что Красноярску очень повезло, что есть у них такая прекрасная Кондитерская школа Ирины Огурченок. Мы живем далеко от Красноярска и не полетим туда на мастер-классы, но идеи этой школы, профессионализм, доброжелательность и культура ценны для всех нас. Пусть мы пользователи через Интернет, но именно благодаря ТАКИМ кондитерским школам мы реально осваиваем новое для нас. Благодаря таким людям мы быстро можем отличить ложные, ворованные продукты у внезапно возникших на наших страницах "профессиональных" кондитеров, которые агрессивно впаривают чужие продукты, сами ничего не умея делать своими руками. Красноярская школа стала надежным другом многим, кто только начинает свою дорогу в Кондитерке. Успехов Вам и дальнейшего развития!
Яна Геенко
Наталья Умановская
Наталья Степанова
Оля Миронова
Ирина Жмакина
Ольга Сецкая
Бонусы и Подарки
Только первым 20 участникам при оплате участия до 21 июня!
Сахарные цветы. Роза
Видеокурс по приготовлению цветка Роза, который придаст вашим тортам превосходный вид и подчеркнет ваше мастерство. Цена 1290 0 руб.
"Как доставить торт до заказчика" PDF отчет
PDF отчет, который будет являться вашей палочкой-выручалочкой, когда необходимо будет думать о доставке
Советы флориста по декорированию тортов живыми цветами
Получите готовые варианты украшения тортов живыми цветами. Готовые варианты декора значительно сэкономят ваше время и вам всегда будет что предложить заказчику.
Рецепт бисквита для ярусных тортов
Получите рецепт бисквита, который просто идеально подходит для приготовления больших ярусов более 10 см. Делимся с вами самым сокровенным, которое пришло к нам только с бесценным опытом!
30 июня 09:00 мск | прямая трансляция
Онлайн мастер-класс
«Свадебный кондитер»
Заполните форму ниже, чтобы записаться
Часто-задаваемые вопросы
Я из другого города и не смогу приехать на мастер-класс
На этот онлайн мастер-класс не надо приезжать к нам в Студию. Вы можете участвовать в нем из своего города/поселка/деревни. Главное, чтобы был доступ к интернету.
Как будет проходить мастер-класс?
Онлайн мастер-класс это прямой эфир, который будет проводится из нашей Студии подготовки. Для участия в этом мероприятии вы можете находиться в любой точке планеты, главное чтобы был доступ к интернету.

Вы сможете смотреть эфир и задавать вопросы мастеру прямо в прямом эфире. После мастер-класса вы получите запись.
Что мы будем готовить?
На мастер-классе будет подробно показан процесс сборки и украшения свадебного торта. выпечки бисквитов не будет! Также вы узнаете как начать работать с заказчиками, как принимать заказы, где искать клиентов и еще масса тонкостей, которыми Ирина поделится с вами. Подробнее смотрите в Программе
Получу ли я запись мастер-класса?
Да, после завершения мастер-класса вы получите запись мастер-класса, которая будет находиться в вашем личном кабинете Учебного класса. Если у вас не получится посетить прямой эфир или возникнет желание пересмотреть мастер-класс, то вы всегда сможете это сделать в личном кабинете
Как принять участие?
Чтобы принять участие, вам необходимо оплатить доступ к мастер-классу. Информацию по оплате смотрите ниже.
Как можно оплатить?
Чтобы оплатить участие, нажмите на кнопку Заказать или Купить билет, внимательно заполните форму и нажмите на кнопку продолжить. Вы перейдете на страницу Оплаты заказа. Выберите подходящий вам вариант и оплатите.

Сразу после оплаты на указанную вами почту будет отправлено письмо с квитанцией оплаты и инструкции по регистрации в Учебном классе для участия в мастер-классе.

Пожалуйста, внимательно указывайте информацию (электронную почту, номер телефона, имя и фамилию). При указании недостоверной информации доступ к мастер-классу не будет открыт.
Сколько будет длиться мастер-класс?
Продолжительность мастер-класса примерно 4-5 часов. Не закончим, пока не ответим на все ваши вопросы
Наши контакты
Для записи на практические мастер-классы или дистанционное обучение свяжитесь с нами по телефону, почте или соц.сетям
Индивидуальный предприниматель Огурченок Ирина Вячеславовна
ИНН 246522696536 ОГРНИП 317246800056085

Аккредитация №И0204/6-1 на основании лицензии 47Л01 №0002271

По вопросам заказа и оплаты курса звоните по телефону +7 (391) 250-33-15
с 7:00 до 15:00 в ПН-ПТ, в СБ с 7:00 до 13:00, ВС - выходной.
Время указано московское.

Служба технической поддержки support@konditerkurs.ru
Договор оферта| Политика конфиденциальности

© Все права защищены 2019