Подобрать курс«Поможем с выбором курса»Вам доступен бонус и скидка
Меню
Click to order
Оформление заявки на курс
Total: 
После отправки формы наш сотрудник свяжется с Вами, проконсультирует и запишет на курс. Сейчас ничего оплачивать не надо!
Ваше имя
Ваш телефон
Знаете промо-код?
Заполняя данную формы, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Меню
Дарим скидку до 20% на кондитерские курсы и мастер-классы. Курсы, которые отмечены Желтой кнопкой участвуют в Акции.
~ Количество мест в группе сильно ограничено! ~
Март
Осталось 1 место
24-25 марта Начинающий кондитер
Курс-легенда! Двухдневный кондитерский курс, который позволит вам погрузиться в мир кондитерского дела и научиться готовить несколько самых востребованных десертов. Если хотите начать готовить на заказ или сделать первый большой шаг в мир кондитерского мастерства, то этот курс для вас!
31 марта Сладкий стол | Candy bar
Современные десерты в единой цветовой гамме на любой праздник! Меренги, капкейки, кейкпопсы, десерты в стакане, маршмеллоу и десерт Павлова покорятся вам!
Апрель
Осталось 5 мест
1 апреля Сладкие кексы, пироги и маффины
Выпечка для тех, кто придерживается классических взглядов на сладости. Делимся секретами от французского шефа.
В программе: морковно-тыквенный кекс, карамельно-яблочный пирог, ягодные маффины, шоколадные маффины
7 апреля Французская выпечка | Сытные кексы
Выпечка это не только сладкие торты, кексы и пироженки. Выпечка это нечто большее и сытное! На данном мастер-классе поделюсь рецептами сытных десертов от французского пекаря Паскаля Тепера
Осталось 4 места
8 апреля Капкейки от А до Я
Капкейк - это небольшое кексик с шапочкой из крема, украшен ягодами, шоколадом, орехами, выглядят они восхитительно. Это маленькое пирожное может уместиться в чашку, отсюда и его название.
12 апреля Полезные сладости
Полезные сладости это сладости, которые готовятся без сахара, муки, яиц и термической обработки. В основе таких сладостей лежат натуральные фрукты, ягоды, орехи и природные сиропы. Такие сладости
Мест нет
14 апреля Домашняя выпечка.Три торта
Научись готовить 3 современных торта за 1 мастер-класс! Торт Красный бархат, Молочная девочка и Шоколадный трюфель ждут вас!
15 апреля Три торта 2.0
Новый кондитерский курс, на котором вам откроются секреты приготовления таких тортов как Шоколадный медовик с вертикальными коржами, торт с профитролями, карамельный торт с запеченым чизкейком
19 апреля Торт Фисташка-малина
Невероятно вкусное и очень популярное сочетание Фисташка-малина, не оставит никого равнодушным!
21-22 апреля Муссовые торты
Муссовые торты относятся к современным десертам, которые вошли в российский кондитерский мир из Европы. Этот европейский десерт поразит вас не только эффектной внешностью, но и необычным сочетанием текстур и безграничностью вкусовых вариаций!
26 апреля Торт Диабелла
Насыщенный вкус Бельгийского шоколада, нежнейший крем, фундучное пралине и цельный орех. Взрыв вкусов на вашей тарелке!
28 апреля Заварное тесто: эклеры, шу, пари-брест
Заварное тесто это тесто, которое получило своё название по способу приготовления. Готовое заварное тесто имеет слегка пресный вкус. Такое тесто применяется для изготовления разных десертов, например, при изготовлении французских эклеров, пирожных Шу или пирожного Пари-брест
29 апреля Чизкейки
В программе: чизкейк "Ferrero Rocher" , чизкейк "Классический", чизкейк "Карамельный", чизкейк "Фисташковый". Уровень сложности: легкий. Продолжительность примерно 6 часов с 11:00 до 17:00
Май
3 мая Весенний торт Ангелина
5 мая Свадебные торты
После прохождения данного курса вы сможете самостоятельно приготовить, собрать, выровнять и украсить многоярусный торт весом до 35 кг с любым количеством ярусов, даже если вы новичок в кондитерском деле и никогда этого раньше не делали!
6 мая Сладкий стол | Candy bar
Современные десерты в единой цветовой гамме на любой праздник! Меренги, капкейки, кейкпопсы, десерты в стакане, маршмеллоу и десерт Павлова покорятся вам!
7-11 мая Кондитер с Нуля. Мастер-курс
Большой практический 5 дневный курс, на котором вы полностью погрузитесь в мир большой кухни. Бисквиты и крема, дрожжевое тесто (правила и секреты), заварное и песочное тесто, работа с мастикой, создание и сборка многоярусных тортов и многое другое. Полное описание курса по запросу
12 мая Золотая классика
Десерты, которые должен уметь готовить каждый кондитер! На мастер-классе вы научитесь готовить торты Птичье молоко, Наполеон и Медовый. Смотрите более подробную программу курса
13 мая Парижская Бриошь. Сдобное дрожжевое тесто
Кто же не любит свежую сдобу? Горячая булочка с большииим количеством начинки! А если добавить к ней чашечку свежего сваренного кофе? Приглашаем вас на новый курс по дрожжевой выпечке!


17 мая Торт Три шоколада
Сочный и очень шоколадный бисквит, мусс на основе темного шоколада, мусс на основе молочного шоколада, мусс на основе белого шоколада. И все это в одном десерте... Блаженство!
19-20 мая Начинающий кондитер
Курс-легенда! Двухдневный кондитерский курс, который позволит вам погрузиться в мир кондитерского дела и научиться готовить несколько самых востребованных десертов. Если хотите начать готовить на заказ или сделать первый большой шаг в мир кондитерского мастерства, то этот курс для вас!
Узнать больше
Заполните форму, чтобы получить больше информации