Меню
Расписание
100% ПРАКТИКА
СКИДКА 20% ПРИ РАННЕМ БРОНИРОВАНИИ!
Кондитер с Нуля. Мастер-курс
Большой практический 5 дневный курс, на котором вы полностью погрузитесь в мир большой кухни. Бисквиты и крема, дрожжевое тесто (правила и секреты), заварное и песочное тесто, работа с мастикой, создание и сборка многоярусных тортов и многое другое. Полное описание курса по запросу
Август
мест нет
10 августа Золотая классика
Десерты, которые должен уметь готовить каждый кондитер! На мастер-классе вы научитесь готовить торты Птичье молоко, Наполеон и Медовый. Смотрите более подробную программу курса
мест нет
11 августа Домашняя выпечка.Три торта
Научись готовить 3 современных торта за 1 мастер-класс! Торт Красный бархат, Молочная девочка и Шоколадный трюфель ждут вас!
ВЕЧЕРНИЙ МАСТЕР-КЛАСС
15 августа Полезные сладости
Полезные сладости это сладости, которые готовятся без сахара, муки, яиц и термической обработки. В основе таких сладостей лежат натуральные фрукты, ягоды, орехи и природные сиропы. Такие сладости
мест нет
17 августа Свадебные торты
После прохождения данного курса вы сможете самостоятельно приготовить, собрать, выровнять и украсить многоярусный торт весом до 35 кг с любым количеством ярусов, даже если вы новичок в кондитерском деле и никогда этого раньше не делали!
18 августа Тарты и тарталетки
Тaрт — типичный для французской кухни открытый пирог из особого песочного теста, замешиваемого как правило без добавления соли или сахара. Может быть десертным или основным блюдом.
ВЕЧЕРНИЙ
22 августа Торт Фисташка-малина
Невероятно вкусное и очень популярное сочетание Фисташка-малина, не оставит никого равнодушным!
24 августа Сладкий стол | Candy bar
Современные десерты в единой цветовой гамме на любой праздник! Меренги, капкейки, кейкпопсы, десерты в стакане, маршмеллоу и десерт Павлова и пирожное макарон покорятся вам!
25 августа Три торта 2.0
Новый кондитерский курс, на котором вам откроются секреты приготовления таких тортов как Шоколадный медовик с вертикальными коржами, торт с профитролями, карамельный торт с запеченым чизкейком
31 августа Домашняя выпечка.Три торта
Научись готовить 3 современных торта за 1 мастер-класс! Торт Красный бархат, Молочная девочка и Шоколадный трюфель ждут вас!
Сентябрь
7 сентября Выпечка хлеба
Вы ещe никогда не пекли хлеб?!? Тогда срочно отправляемся это делать вместе с нами! Это будет Бесподобный хлеб с умопомрачительным ароматом и чудесным вкусом!
8 сентября Чизкейки
В программе 4 вкусных чизкейка: чизкейк "Ferreo Roche", чизкейк "Классический", чизкейк "Карамельный", чизкейк "Фисташковый". Уровень сложности: легкий. Продолжительность: примерно 6 часов с 11:00 до 17:00
вечерний мастер-класс
12 сентября Торт Три шоколада
Торт, который вызывает восторг даже у самого привередлевого сладкоежки! Торт, который вызывает восторг и похвалу в сторону мастера. Торт, который должен попробовать приготовить хотя бы один раз каждый кондитер!
14-15 сентября Начинающий кондитер
Курс-легенда! Двухдневный кондитерский курс, который позволит вам погрузиться в мир кондитерского дела и научиться готовить несколько самых востребованных десертов. Если хотите начать готовить на заказ или сделать первый большой шаг в мир кондитерского мастерства, то этот курс для вас!
вечерний мастер-класс
26 сентября Пирожное "Макарон"
Макарон - это невероятно легкая и нежная сладость, которая завоевала любовь и признание всего мира. Его приготовление -очень кропотливый и деликатный процесс, в котором существует много тонкостей и секретов.
28 сентября Декор из изомальта
Кондитерский изомальт активно используется при создании десертов, чаще всего — для их украшения. Это продукт, из которого изготавливают невесомые и ажурные, почти стеклянные на вид украшения. После этого мастер-класса вы сможете создавать уникальные украшения для своих работ и создавать потрясающе красивые торты с украшением из изомальта.

29 сентября Золотая классика
Десерты, которые должен уметь готовить каждый кондитер! На мастер-классе вы научитесь готовить торты Птичье молоко, Наполеон и Медовый. Смотрите более подробную программу курса
Октябрь
СКИДКА 20% ПРИ РАННЕМ БРОНИРОВАНИИ!
30.09 - 04.10 Кондитер с Нуля. Мастер-курс
Большой практический 5 дневный курс, на котором вы полностью погрузитесь в мир большой кухни. Бисквиты и крема, дрожжевое тесто (правила и секреты), заварное и песочное тесто, работа с мастикой, создание и сборка многоярусных тортов и многое другое. Полное описание курса по запросу
12 октября Домашняя выпечка.Три торта
Научись готовить 3 современных торта за 1 мастер-класс! Торт Красный бархат, Молочная девочка и Шоколадный трюфель ждут вас!
13 октября Сладкий стол | Candy bar
Современные десерты в единой цветовой гамме на любой праздник! Меренги, капкейки, кейкпопсы, десерты в стакане, маршмеллоу и десерт Павлова и пирожное макарон покорятся вам!
вечерний мастер-класс
17 октября Торт Сердце
❤️ Вкуснейшие медовые коржи, которые не деформируются при выпечке.
❤️ Нежнейший крем на белом шоколаде, который отлично держит форму
❤️ Ягодная начинка, для большей яркости вкуса! ‼️
Каждый ученик делает свой мини тортик и забирает с собой. Приятный мастер-класс по приятной цене.
19 октября Кремовые цветы. Малазийская техника
20 октября Цветы из шоколада
Пион, Роза, Гортензия, Георгин, Орхидея. Эти Великолепные цветы из пластичного шоколада, которые не только украсят ваше кондитерское изделие, но и подчеркнут ваш профессионализм!
ВЕЧЕРНИЙ МАСТЕР-КЛАСС
24 октября Десерты в стакане
Десерты в стакане относятся к современным десертам. Технология приготовления прибыла к нам от европейских кондитеров. Это одновременно вкусный, красивый, и удобный вид десерта, потому неудивительно, что такие десерты завоевывают все большую популярность.
26-27 октября Муссовые торты
Муссовые торты относятся к современным десертам, которые вошли в российский кондитерский мир из Европы. Этот европейский десерт поразит вас не только эффектной внешностью, но и необычным сочетанием текстур и безграничностью вкусовых вариаций!
ВЕЧЕРНИЙ МАСТЕР-КЛАСС
31 октября Торт Сникерс
Насыщенный Шоколадно-Кофейный бисквит, сливочная карамель, арахис в шоколаде, суфле,
шоколадный крем-чиз.
Ноябрь
2 ноября Свадебные торты
После прохождения данного курса вы сможете самостоятельно приготовить, собрать, выровнять и украсить многоярусный торт весом до 35 кг с любым количеством ярусов, даже если вы новичок в кондитерском деле и никогда этого раньше не делали!
3 ноября Декор из изомальта
Кондитерский изомальт активно используется при создании десертов, чаще всего — для их украшения. Это продукт, из которого изготавливают невесомые и ажурные, почти стеклянные на вид украшения. После этого мастер-класса вы сможете создавать уникальные украшения для своих работ и создавать потрясающе красивые торты с украшением из изомальта.

ВЕЧЕРНИЙ МАСТЕР-КЛАСС
7 ноября Полезные сладости
Полезные сладости это сладости, которые готовятся без сахара, муки, яиц и термической обработки. В основе таких сладостей лежат натуральные фрукты, ягоды, орехи и природные сиропы. Такие сладости
9-10 ноября Начинающий кондитер
Курс-легенда! Двухдневный кондитерский курс, который позволит вам погрузиться в мир кондитерского дела и научиться готовить несколько самых востребованных десертов. Если хотите начать готовить на заказ или сделать первый большой шаг в мир кондитерского мастерства, то этот курс для вас!
16 ноября Роспись имбирных пряников
Приготовление и роспись имбирных пряников
17 ноября Золотая классика
Десерты, которые должен уметь готовить каждый кондитер! На мастер-классе вы научитесь готовить торты Птичье молоко, Наполеон и Медовый. Смотрите более подробную программу курса
23 ноября Роспись имбирных пряников
Приготовление и роспись имбирных пряников
24 ноября Чизкейки
В программе 4 вкусных чизкейка: чизкейк "Ferreo Roche", чизкейк "Классический", чизкейк "Карамельный", чизкейк "Фисташковый". Уровень сложности: легкий. Продолжительность: примерно 6 часов с 11:00 до 17:00
30 ноября Домашняя выпечка.Три торта
Научись готовить 3 современных торта за 1 мастер-класс! Торт Красный бархат, Молочная девочка и Шоколадный трюфель ждут вас!
Декабрь
СКИДКА 20% ПРИ РАННЕМ БРОНИРОВАНИИ!
2-6 декабря Кондитер с Нуля. Мастер-курс
Большой практический 5 дневный курс, на котором вы полностью погрузитесь в мир большой кухни. Бисквиты и крема, дрожжевое тесто (правила и секреты), заварное и песочное тесто, работа с мастикой, создание и сборка многоярусных тортов и многое другое. Полное описание курса по запросу
8 декабря Сладкий стол | Candy bar
Современные десерты в единой цветовой гамме на любой праздник! Меренги, капкейки, кейкпопсы, десерты в стакане, маршмеллоу и десерт Павлова и пирожное макарон покорятся вам!
14 декабря Вафельные цветы и роспись по торту
Десерты, которые создаются для особенных событий, не могут быть просто вкусными, они должны выглядеть оригинально и эксклюзивно. В этом случае отличным вариантом будет превратить торт в настоящий шедевр при помощи росписи и элегантного декора.
Хочу узнать больше про мастер-класс
Выберите желаемый МК из списка ниже, заполните форму и нажмите кнопку Отправить
Выберите мастер-класс
Нажимая на кнопку Отправить, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности