Меню

расписание

- Расписание кондитерских курсов в Красноярске -
Апрель
14 апреля Сладкий стол | Candy bar
Современные десерты в единой цветовой гамме на любой праздник! Меренги, капкейки, кейкпопсы, десерты в стакане, маршмеллоу и десерт Павлова покорятся вам!
ВЕЧЕРНИЙ
18 апреля Торт Фисташка-малина
Невероятно вкусное и очень популярное сочетание Фисташка-малина, не оставит никого равнодушным!
20 апреля Свадебные торты
После прохождения данного курса вы сможете самостоятельно приготовить, собрать, выровнять и украсить многоярусный торт весом до 35 кг с любым количеством ярусов, даже если вы новичок в кондитерском деле и никогда этого раньше не делали!
21 апреля Три торта Весны
В рамках курса мы приготовим три очень ягодных тортах. Главный акцент в этих рецептах на различных текстурах начинок, для того, чтобы максимально передать вкус основных ингредиентов
25 апреля Торт Сердце
❤️ Вкуснейшие медовые коржи, которые не деформируются при выпечке.
❤️ Нежнейший крем на белом шоколаде, который отлично держит форму
❤️ Ягодная начинка, для большей яркости вкуса! ‼️
Каждый ученик делает свой мини тортик и забирает с собой. Приятный мастер-класс по приятной цене.
27-28 апреля Начинающий кондитер
Курс-легенда! Двухдневный кондитерский курс, который позволит вам погрузиться в мир кондитерского дела и научиться готовить несколько самых востребованных десертов. Если хотите начать готовить на заказ или сделать первый большой шаг в мир кондитерского мастерства, то этот курс для вас!
Май
СКИДКА 20% ПРИ РАННЕМ БРОНИРОВАНИИ!
1-5 мая Кондитер с Нуля. Мастер-курс
Большой практический 5 дневный курс, на котором вы полностью погрузитесь в мир большой кухни. Бисквиты и крема, дрожжевое тесто (правила и секреты), заварное и песочное тесто, работа с мастикой, создание и сборка многоярусных тортов и многое другое. Полное описание курса по запросу
10-11 мая Муссовые торты
Муссовые торты относятся к современным десертам, которые вошли в российский кондитерский мир из Европы. Этот европейский десерт поразит вас не только эффектной внешностью, но и необычным сочетанием текстур и безграничностью вкусовых вариаций!
12 мая Три торта 2.0
Новый кондитерский курс, на котором вам откроются секреты приготовления таких тортов как Шоколадный медовик с вертикальными коржами, торт с профитролями, карамельный торт с запеченым чизкейком
ВЕЧЕРНИЙ МАСТЕР-КЛАСС
16 мая Полезные сладости
Полезные сладости это сладости, которые готовятся без сахара, муки, яиц и термической обработки. В основе таких сладостей лежат натуральные фрукты, ягоды, орехи и природные сиропы. Такие сладости
18 мая Вафельные цветы и роспись по торту
Десерты, которые создаются для особенных событий, не могут быть просто вкусными, они должны выглядеть оригинально и эксклюзивно. В этом случае отличным вариантом будет превратить торт в настоящий шедевр при помощи росписи и элегантного декора.
19 мая Золотая классика
Десерты, которые должен уметь готовить каждый кондитер! На мастер-классе вы научитесь готовить торты Птичье молоко, Наполеон и Медовый. Смотрите более подробную программу курса
вечерний мастер-класс
23 мая Пирожное "Макарон"
Макарон - это невероятно легкая и нежная сладость, которая завоевала любовь и признание всего мира. Его приготовление -очень кропотливый и деликатный процесс, в котором существует много тонкостей и секретов.
25 мая Домашняя выпечка.Три торта
Научись готовить 3 современных торта за 1 мастер-класс! Торт Красный бархат, Молочная девочка и Шоколадный трюфель ждут вас!
Хочу узнать больше про мастер-класс
Выберите желаемый МК из списка ниже, заполните форму и нажмите кнопку Отправить
Выберите мастер-класс
Нажимая на кнопку Отправить, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности