Меню
Расписание
100% ПРАКТИКА
Поможем подобрать правильный курс и подарим Скидку на первое занятие!
Close
Всегда актуальное расписание!
Новинки в расписании, свежие новости из мира кондитеров. Не пропусти!

Новинки в расписании. Подпишись, чтобы не пропустить!
Tilda Newsletter
Subscribe to our email newsletter for useful tips and valuable resources, sent out every month
Октябрь
СКИДКА 20% ПРИ РАННЕМ БРОНИРОВАНИИ!
30.09 - 04.10 Кондитер с Нуля. Мастер-курс
Большой практический 5 дневный курс, на котором вы полностью погрузитесь в мир большой кухни. Бисквиты и крема, дрожжевое тесто (правила и секреты), заварное и песочное тесто, работа с мастикой, создание и сборка многоярусных тортов и многое другое. Полное описание курса по запросу
6 октября Слоеное тесто
Курс «Слоеное тесто» не оставит равнодушными любителей сдобной выпечки. Французский круассан, Абрикосовые корзиночки, Ройтлингер-мясные паштеты, Ореховая плетенка
мест нет
10 октября Торт Афродита
Это десерт, внутри которого находится нежнейший ванильный бисквит, малиновая начинка и мятный ганаш. Своим видом он вызывает желание попробовать хотя бы кусочек!
мест нет
12 октября Домашняя выпечка.Три торта
Научись готовить 3 современных торта за 1 мастер-класс! Торт Красный бархат, Молочная девочка и Шоколадный трюфель ждут вас!
мест нет
13 октября Сладкий стол | Candy bar
Современные десерты в единой цветовой гамме на любой праздник! Меренги, капкейки, кейкпопсы, десерты в стакане, маршмеллоу и зефир покорятся вам!
ВЕЧЕРНИЙ МАСТЕР-КЛАСС
15 октября Трюфельные конфеты
Трюфели – это не только вкусный десерт, но и отличный подарок от всего сердца, приготовленный своими руками. Чтобы научиться готовить нежные авторские конфеты, вам понадобится наш мастер-класс "Трюфельное ассорти" и немножечко терпения. А взамен получите волшебный вкус, яркие эмоции и такой полезный навык!

Внутри курса вас ждёт:
вечерний мастер-класс
17 октября Торт Сердце
❤️ Вкуснейшие медовые коржи, которые не деформируются при выпечке.
❤️ Нежнейший крем на белом шоколаде, который отлично держит форму
❤️ Ягодная начинка, для большей яркости вкуса! ‼️
Каждый ученик делает свой мини тортик и забирает с собой. Приятный мастер-класс по приятной цене.
19 октября Кремовые цветы. Малазийская техника
20 октября Цветы из шоколада
Пион, Роза, Гортензия, Георгин, Орхидея. Эти Великолепные цветы из пластичного шоколада, которые не только украсят ваше кондитерское изделие, но и подчеркнут ваш профессионализм!
вечерний мастер-класс
22 октября Пирожное "Макарон"
Макарон - это невероятно легкая и нежная сладость, которая завоевала любовь и признание всего мира. Его приготовление -очень кропотливый и деликатный процесс, в котором существует много тонкостей и секретов.
ВЕЧЕРНИЙ МАСТЕР-КЛАСС
24 октября Десерты в стакане
Десерты в стакане относятся к современным десертам. Технология приготовления прибыла к нам от европейских кондитеров. Это одновременно вкусный, красивый, и удобный вид десерта, потому неудивительно, что такие десерты завоевывают все большую популярность.
26-27 октября Муссовые торты
Муссовые торты относятся к современным десертам, которые вошли в российский кондитерский мир из Европы. Этот европейский десерт поразит вас не только эффектной внешностью, но и необычным сочетанием текстур и безграничностью вкусовых вариаций!
мест нет
31 октября Торт Сникерс
Насыщенный Шоколадно-Кофейный бисквит, сливочная карамель, арахис в шоколаде, суфле,
шоколадный крем-чиз.
Ноябрь
2 ноября Свадебные торты
После прохождения данного курса вы сможете самостоятельно приготовить, собрать, выровнять и украсить многоярусный торт весом до 35 кг с любым количеством ярусов, даже если вы новичок в кондитерском деле и никогда этого раньше не делали!
3 ноября Домашняя выпечка.Три торта
Научись готовить 3 современных торта за 1 мастер-класс! Торт Красный бархат, Молочная девочка и Шоколадный трюфель ждут вас!
4 ноября Три торта 2.0
Новый кондитерский курс, на котором вам откроются секреты приготовления таких тортов как Шоколадный медовик с вертикальными коржами, торт с профитролями, карамельный торт с запеченым чизкейком
ВЕЧЕРНИЙ МАСТЕР-КЛАСС
7 ноября Полезные сладости
Полезные сладости это сладости, которые готовятся без сахара, муки, яиц и термической обработки. В основе таких сладостей лежат натуральные фрукты, ягоды, орехи и природные сиропы. Такие сладости
осталось одно место!
9-10 ноября Начинающий кондитер
Курс-легенда! Двухдневный кондитерский курс, который позволит вам погрузиться в мир кондитерского дела и научиться готовить несколько самых востребованных десертов. Если хотите начать готовить на заказ или сделать первый большой шаг в мир кондитерского мастерства, то этот курс для вас!
ВЕЧЕРНИЙ мастер-класс
14 ноября Торт Фисташка-малина
Невероятно вкусное и очень популярное сочетание Фисташка-малина, не оставит никого равнодушным!
16 ноября Роспись имбирных пряников
Приготовление и роспись имбирных пряников
17 ноября Золотая классика
Десерты, которые должен уметь готовить каждый кондитер! На мастер-классе вы научитесь готовить торты Птичье молоко, Наполеон и Медовый. Смотрите более подробную программу курса
вечерний мастер-класс
21 ноября Торт Три шоколада
Торт, который вызывает восторг даже у самого привередлевого сладкоежки! Торт, который вызывает восторг и похвалу в сторону мастера. Торт, который должен попробовать приготовить хотя бы один раз каждый кондитер!
23 ноября Роспись имбирных пряников
Приготовление и роспись имбирных пряников
24 ноября Чизкейки
В программе 4 вкусных чизкейка: чизкейк "Ferreo Roche", чизкейк "Классический", чизкейк "Карамельный", чизкейк "Фисташковый". Уровень сложности: легкий. Продолжительность: примерно 6 часов с 11:00 до 17:00
30 ноября Домашняя выпечка.Три торта
Научись готовить 3 современных торта за 1 мастер-класс! Торт Красный бархат, Молочная девочка и Шоколадный трюфель ждут вас!
Декабрь
СКИДКА 20% ПРИ РАННЕМ БРОНИРОВАНИИ!
2-6 декабря Кондитер с Нуля. Мастер-курс
Большой практический 5 дневный курс, на котором вы полностью погрузитесь в мир большой кухни. Бисквиты и крема, дрожжевое тесто (правила и секреты), заварное и песочное тесто, работа с мастикой, создание и сборка многоярусных тортов и многое другое. Полное описание курса по запросу
8 декабря Сладкий стол | Candy bar
Современные десерты в единой цветовой гамме на любой праздник! Меренги, капкейки, кейкпопсы, десерты в стакане, маршмеллоу и зефир покорятся вам!
вечерний мастер-класс
12 декабря Торт Рафаэлло
Этот нежнейший и воздушный торт, не оставит равнодушными ни одного сладкоежку! Сочетание нежнейшего кокосового крема и легкий хруст миндаля доставят вам истинное удовольствие.
14 декабря Вафельные цветы и роспись по торту
Десерты, которые создаются для особенных событий, не могут быть просто вкусными, они должны выглядеть оригинально и эксклюзивно. В этом случае отличным вариантом будет превратить торт в настоящий шедевр при помощи росписи и элегантного декора.
15 декабря Рождественская выпечка
Оригинальные, пряные и безгранично вкусные тематические десерты, которые станут настоящим украшением вашего новогоднего стола. Единственный в этом году практический мастер-класс, посвященный рождественской выпечке.
Не нашли подходящий мастер-класс?
Мы регулярно обновляем расписание и чтобы оповестить вас про изменения, заполните форму ниже