Меню
Расписание
100% ПРАКТИКА
Июнь
ВЕЧЕРНИЙ МАСТЕР-КЛАСС
20 июня Десерты в стакане
Десерты в стакане относятся к современным десертам. Технология приготовления прибыла к нам от европейских кондитеров. Это одновременно вкусный, красивый, и удобный вид десерта, потому неудивительно, что такие десерты завоевывают все большую популярность.
курс по декору
22 июня Торт "Шанель"
Нажмите на кнопку ниже, чтобы оставить заявку или узнать более подробную информацию
СКИДКА 20% ПРИ РАННЕМ БРОНИРОВАНИИ!
24-28 июня Кондитер с Нуля. Мастер-курс
Большой практический 5 дневный курс, на котором вы полностью погрузитесь в мир большой кухни. Бисквиты и крема, дрожжевое тесто (правила и секреты), заварное и песочное тесто, работа с мастикой, создание и сборка многоярусных тортов и многое другое. Полное описание курса по запросу
онлайн участие
30 июня Свадебный кондитер
Узнай как новичку начать готовить свадебные торты и уже сейчас зарабатывать на свадьбах, даже если не сезон.
Июль
6-7 июля Начинающий кондитер
Курс-легенда! Двухдневный кондитерский курс, который позволит вам погрузиться в мир кондитерского дела и научиться готовить несколько самых востребованных десертов. Если хотите начать готовить на заказ или сделать первый большой шаг в мир кондитерского мастерства, то этот курс для вас!
27 июля Кремовые цветы. Малазийская техника
28 июля Вафельные цветы и роспись по торту
Десерты, которые создаются для особенных событий, не могут быть просто вкусными, они должны выглядеть оригинально и эксклюзивно. В этом случае отличным вариантом будет превратить торт в настоящий шедевр при помощи росписи и элегантного декора.
Август
3-4 августа Муссовые торты
Муссовые торты относятся к современным десертам, которые вошли в российский кондитерский мир из Европы. Этот европейский десерт поразит вас не только эффектной внешностью, но и необычным сочетанием текстур и безграничностью вкусовых вариаций!
10 августа Золотая классика
Десерты, которые должен уметь готовить каждый кондитер! На мастер-классе вы научитесь готовить торты Птичье молоко, Наполеон и Медовый. Смотрите более подробную программу курса
11 августа Домашняя выпечка.Три торта
Научись готовить 3 современных торта за 1 мастер-класс! Торт Красный бархат, Молочная девочка и Шоколадный трюфель ждут вас!
17 августа Свадебные торты
После прохождения данного курса вы сможете самостоятельно приготовить, собрать, выровнять и украсить многоярусный торт весом до 35 кг с любым количеством ярусов, даже если вы новичок в кондитерском деле и никогда этого раньше не делали!
18 августа Тарты и тарталетки
Тaрт — типичный для французской кухни открытый пирог из особого песочного теста, замешиваемого как правило без добавления соли или сахара. Может быть десертным или основным блюдом.
24 августа Сладкий стол | Candy bar
Современные десерты в единой цветовой гамме на любой праздник! Меренги, капкейки, кейкпопсы, десерты в стакане, маршмеллоу и десерт Павлова и пирожное макарон покорятся вам!
25 августа Три торта 2.0
Новый кондитерский курс, на котором вам откроются секреты приготовления таких тортов как Шоколадный медовик с вертикальными коржами, торт с профитролями, карамельный торт с запеченым чизкейком
31 августа Выпечка хлеба
Вы ещe никогда не пекли хлеб?!? Тогда срочно отправляемся это делать вместе с нами! Это будет Бесподобный хлеб с умопомрачительным ароматом и чудесным вкусом!
Хочу узнать больше про мастер-класс
Выберите желаемый МК из списка ниже, заполните форму и нажмите кнопку Отправить
Выберите мастер-класс
Нажимая на кнопку Отправить, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности