Меню

расписание

- Расписание кондитерских курсов в Красноярске -
Февраль
2 февраля Домашняя выпечка.Три торта
Научись готовить 3 современных торта за 1 мастер-класс! Торт Красный бархат, Молочная девочка и Шоколадный трюфель ждут вас!
3 февраля Цветы из шоколада
Пион, Роза, Гортензия, Георгин, Орхидея. Эти Великолепные цветы из пластичного шоколада, которые не только украсят ваше кондитерское изделие, но и подчеркнут ваш профессионализм!
7 февраля Торт Сердце
❤️ Вкуснейшие медовые коржи, которые не деформируются при выпечке.
❤️ Нежнейший крем на белом шоколаде, который отлично держит форму
❤️ Ягодная начинка, для большей яркости вкуса! ‼️
Каждый ученик делает свой мини тортик и забирает с собой. Приятный мастер-класс по приятной цене.
9-10 февраля Муссовые торты
Муссовые торты относятся к современным десертам, которые вошли в российский кондитерский мир из Европы. Этот европейский десерт поразит вас не только эффектной внешностью, но и необычным сочетанием текстур и безграничностью вкусовых вариаций!
16 февраля Пирожное "Макарон"
Макарон - это невероятно легкая и нежная сладость, которая завоевала любовь и признание всего мира. Его приготовление -очень кропотливый и деликатный процесс, в котором существует много тонкостей и секретов.
17 февраля Шоколадные украшения
Шоколадные украшения для торта это прекрасный способ показать свой профессионализм. Шоколадные украшения может сделать не только профессиональный кондитер, но и любая хозяйка. Главное - проявить терпения и аккуратность. В программе: Пионы, Лилии, Анютины глазки, Коробочки, Корнишоны, Зелень, Тюльпаны, Шоколадные завитки, Ободки. Каждый участник делает коробочку и большой цветок, пион, карнишон или лотос, в течении МК делаем все вместе остальные цветы. В конце каждый оформляет свою композицию, дополняя ее другими цветами и зеленью
ВЕЧЕРНИЙ МАСТЕР-КЛАСС
21 февраля Десерты в стакане
Десерты в стакане относятся к современным десертам. Технология приготовления прибыла к нам от европейских кондитеров. Это одновременно вкусный, красивый, и удобный вид десерта, потому неудивительно, что такие десерты завоевывают все большую популярность.
23 февраля Сладкий стол | Candy bar
Современные десерты в единой цветовой гамме на любой праздник! Меренги, капкейки, кейкпопсы, десерты в стакане, маршмеллоу и десерт Павлова покорятся вам!
24 февраля Кремовые цветы. Малазийская техника
Описание мастер-класса по запросу
СКИДКА 20% ПРИ РАННЕМ БРОНИРОВАНИИ!
8 - 12 апреля Кондитер с Нуля. Мастер-курс
Большой практический 5 дневный курс, на котором вы полностью погрузитесь в мир большой кухни. Бисквиты и крема, дрожжевое тесто (правила и секреты), заварное и песочное тесто, работа с мастикой, создание и сборка многоярусных тортов и многое другое. Полное описание курса по запросу
Март
3 марта Свадебные торты
После прохождения данного курса вы сможете самостоятельно приготовить, собрать, выровнять и украсить многоярусный торт весом до 35 кг с любым количеством ярусов, даже если вы новичок в кондитерском деле и никогда этого раньше не делали!
9-10 марта Начинающий кондитер
Курс-легенда! Двухдневный кондитерский курс, который позволит вам погрузиться в мир кондитерского дела и научиться готовить несколько самых востребованных десертов. Если хотите начать готовить на заказ или сделать первый большой шаг в мир кондитерского мастерства, то этот курс для вас!
ВЕЧЕРНИЙ МАСТЕР-КЛАСС
14 марта Полезные сладости
Полезные сладости это сладости, которые готовятся без сахара, муки, яиц и термической обработки. В основе таких сладостей лежат натуральные фрукты, ягоды, орехи и природные сиропы. Такие сладости
16 марта Тарты и тарталетки
Тaрт — типичный для французской кухни открытый пирог из особого песочного теста, замешиваемого как правило без добавления соли или сахара. Может быть десертным или основным блюдом.
17 марта Три торта 2.0
Новый кондитерский курс, на котором вам откроются секреты приготовления таких тортов как Шоколадный медовик с вертикальными коржами, торт с профитролями, карамельный торт с запеченым чизкейком
21 марта Ягодный чизкейк
Кондитерский курс, на котором вам откроются секреты приготовления замечательного ягодного чизкейка. Описание по запросу
23 марта Вафельные цветы и роспись по торту
Десерты, которые создаются для особенных событий, не могут быть просто вкусными, они должны выглядеть оригинально и эксклюзивно. В этом случае отличным вариантом будет превратить торт в настоящий шедевр при помощи росписи и элегантного декора.
24 марта Золотая классика
Десерты, которые должен уметь готовить каждый кондитер! На мастер-классе вы научитесь готовить торты Птичье молоко, Наполеон и Медовый. Смотрите более подробную программу курса
30 марта Домашняя выпечка.Три торта
Научись готовить 3 современных торта за 1 мастер-класс! Торт Красный бархат, Молочная девочка и Шоколадный трюфель ждут вас!
31 марта Кремовые цветы. Малазийская техника
Описание мастер-класса по запросу
СКИДКА 20% ПРИ РАННЕМ БРОНИРОВАНИИ!
8 - 12 апреля Кондитер с Нуля. Мастер-курс
Большой практический 5 дневный курс, на котором вы полностью погрузитесь в мир большой кухни. Бисквиты и крема, дрожжевое тесто (правила и секреты), заварное и песочное тесто, работа с мастикой, создание и сборка многоярусных тортов и многое другое. Полное описание курса по запросу
Хочу узнать больше про мастер-класс
Выберите желаемый МК из списка ниже, заполните форму и нажмите кнопку Отправить
Выберите мастер-класс
Нажимая на кнопку Отправить, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности