Меню

Мои первые десерты

Онлайн курс автора Ирина Огурчёнок
1900,00
р.
8 уроков по приготовлению великолепных десертов для начинающих кондитеров. Благодаря данному курсу, ваши сладости обязательно получатся идеально, даже если до этого вы ни разу не пекли! Просто следуйте нашим инструкциям

Программа
Как проходит обучение
Как получить курс
Характеристики курса
О Преподавателе

Программа

В программе:

Капкейки ванильные. Вы приготовите:
  • нежный и сочный бисквит — для основы;
  • начинку из лимонного курда — для яркого акцента;
  • нежнейший ванильный крем — для самых красивых и устойчивых шапочек;
  • В этом уроке мы также поработаем с красителями. Расскажем и покажем, как сделать самые яркие, но при этом безвредные десерты.

Капкейки шоколадные. Вы приготовите:
  • супер-шоколадный бисквит — для наших порционных шедевров;
  • настоящую домашнюю соленую карамель — для тягучей начинки;
  • насыщенный шоколадный крем — для того, чтобы любители шоколада были полностью удовлетворены;
Крем для капкейков, который мы будем готовить, отличается не только приятным вкусом, но и невероятной стабильностью.

Торт "Клубника со сливками". Вы приготовите:
  • классический ванильный бисквит;
  • волшебную пропитку с нотками ванили;
  • воздушный сливочный крем;
  • сочную прослойку из ягод клубники;
  • декор разноцветными шоколадными потеками и украсим все свежими ягодами.
Пропитка, используемая в этом рецепте, на самом деле волшебная — она идеально подходит практически ко всем бисквитам, которые я знаю.

Торт "Шоколадник". Вы приготовите:
  • шоколадные песочные коржи, которые просто идеально держат форму;
  • шоколадный крем, который придется по вкусу абсолютно всем сладкоежкам;
  • клубничную начинку, которая станет изюминкой нашего десерта;
  • декор для десерта из свежих ягод.
Важный нюанс: одна из «изюминок» этого торта — его подача. Мы приготовим открытый — или, как его еще называют, «голый» — торт. На курсе мы готовим круглый торт, но благодаря нашим замечательным коржам, вы можете придать ему любую форму, которая вам нравится. Сердце, цифра или буква — ваш тортик может стать всем, чем угодно.

Меренговый рулет. Вы приготовите десерт, где будет:
  • сочетание нежной текстуры крема и воздушной, тающей во рту меренги;
  • сладость рулета и пикантная кислинка ягодной прослойки;
  • простота приготовления и восхитительный результат.
Важный нюанс: меренговый рулет считается сейчас одним из самых популярных десертов. Если честно, я сама с огромным удовольствием готова есть его хоть каждый день.

Зефир ягодный. На курсе вы:
  • освоите технологию приготовления этого воздушного лакомства;
  • приготовите очень красивый, нежный и бесконечно вкусный зефир.
Важный нюанс: Открою вам секрет: готовить зефир совсем не сложно, если следовать нашему рецепту. После того, как вы освоите технологию, вы сможете самостоятельно создавать вкусовые сочетания для этого модного десерта. И, как результат, создавать зефир действительно на любой вкус.

Муссовый десерт в стакане. Легкий, ароматный и вкусный десерт из простых ингредиентов. Если описывать этот десерт в трех словах, я бы сказала так:
  • легкий — потому что у него действительно потрясающая воздушная текстура и ненавязчивый вкус
  • освежающий — потому что в его составе содержится пюре натуральных ягод
  • изящный — потому что это десерт, как правило, подают в красивых бокалах и дополняют изысканным декором

Торт Павлова. Кто не знает этот знаменитый десерт — такой же нежный и воздушный, как балерина, чье имя он носит? Из чего же мы готовим торт, буквально тающий во рту?
  • в виде основы мы возьмем хрустящую французскую меренгу;
  • дополним ее изысканным кремом шантильи;
  • оттеним эту нежную текстуру свежими ягодами.

Как проходит обучение

Наши онлайн-курсы записаны в HD качестве. Занятия сняты заранее, это не вебинары, вы не зависите от времени.

Чтобы научиться готовить сладости, достаточно смартфона и доступа в интернет.
  • После оплаты вы получаете доступ в личный кабинет.
  • Смотрите обучающие видео и читаете сопроводительные материалы
  • Задаете вопросы в чате поддержки *
  • Отправляете выполненное задание на проверку*
  • Получаете именной Сертификат о прохождении курса*
* данная опция зависит от выбранного пакета

Как получить курс

Для того, чтобы приобрести курс или получить дополнительную информацию по нему:
  • нажмите на кнопку Получить доступ;
  • менеджер свяжется с вами для консультации и подробно расскажет про курс;
  • оплачиваете доступ к курсу, если он вам подходит;
  • получаете доступ к личному кабинету;
  • обучаетесь

Характеристики курса

Сложность: Легкая

Направление: Выпечка

Преподаватель: Ирина Огурченок

Формат курса: видео + текстовое описание

Сертификат о прохождении: после проверки всех заданий

Количество уроков: 2 и более

О Преподавателе


Ирина Огурчёнок

Шеф-кондитер, руководитель Студии подготовки кондитеров, преподаватель.
  • занимается кондитерским делом с 2007 года
  • входит в ТОП-3 лучших преподавателей России 2019 года
  • член жюри международного конкурса-выставки кондитеров IPC (International Pastry Cup)
  • сертифицированный преподаватель кондитерского дела
  • с 2015 года начала преподавать кондитерское дело по просьбе своих клиентов и знакомых
  • в 2017 года открыла первую свою студию практических мастер-классов
  • с 2018 года руководитель и создатель кондитерской школы-студии
  • автор более 10 обучающего курсов, среди которых "Кондитер с Нуля" и "Современный кондитер"
  • мама двоих замечательных сыновей

Обучалась и продолжает обучаться у лучших кондитеров
России и Европы через личное практическое обучение:
  • - П. Тепперр (Франция)
  • - Ж. Пратт (Англия)
  • - Х. Ованда (Испания)
  • - Никандрова В. (Россия)
  • - Шрамко Е. (Россия)
  • - и другие


Click to order
Оформление заявки на курс
Total: 
Отправьте форму и мы свяжемся с Вами, проконсультируем, расскажем как приобрести доступ. Сейчас ничего оплачивать не надо!
Ваше имя
Ваш телефон
Как удобнее с вами связаться?
Заполняя данную формы, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности