Меню

Кондитер с нуля

Онлайн курс автора Ирина Огурчёнок
2340,00
р.
Видеокурс "Кондитер с Нуля" это практическое руководство по приготовлению 18 тортов и десертов. В нем собран опыт и технологии, которые помогут каждому освоить кондитерское мастерство. Если вы хотите познать азы кондитерского искусства, Если вы хотите сэкономить свое драгоценное время, Если вы хотите сэкономить десятки тысяч рублей, Если вы хотите научиться готовить торты и зарабатывать на этом, то этот курс 100% для вас!
Программа
Как проходит обучение
Как получить курс
Характеристики курса
О Преподавателе

Программа

В программе:

Торты:
  • торт Наполеон;
  • торт Птичье молоко;
  • торт Медовик;
  • торт Бедный еврей;
  • торт Красный бархат;
  • торт Шоколадный трюфель;
  • торт Молочная девочка;
  • торт Сникерс;
  • торт Морковный блюз.

Десерты:
  • нуга;
  • зефир;
  • мармелад;
  • кейкпопсы;
  • капкейки;
  • маршмеллоу;
  • меренга на палочке;
  • пирожное Павловой;
  • тирамиссу в стакане.

Как проходит обучение


Наши онлайн-курсы записаны в HD качестве. Занятия сняты заранее, это не вебинары, вы не зависите от времени.

Чтобы научиться готовить сладости, достаточно смартфона и доступа в интернет.
  • После оплаты вы получаете доступ в личный кабинет.
  • Смотрите обучающие видео и читаете сопроводительные материалы
  • Задаете вопросы в чате поддержки *
  • Отправляете выполненное задание на проверку*
  • Получаете именной Сертификат о прохождении курса*
* данная опция зависит от выбранного пакета

Как получить курс

Для того, чтобы приобрести курс или получить дополнительную информацию по нему:
  • нажмите на кнопку Получить доступ;
  • менеджер свяжется с вами для консультации и подробно расскажет про курс;
  • оплачиваете доступ к курсу, если он вам подходит;
  • получаете доступ к личному кабинету;
  • обучаетесь

Характеристики курса

Направление: Выпечка

Сложность: Легкая

Преподаватель: Ирина Огурченок

Формат курса: видео + текстовое описание

Сертификат о прохождении: после проверки всех заданий

Количество уроков: 2 и более

О Преподавателе


Ирина Огурчёнок

Шеф-кондитер, руководитель Студии подготовки кондитеров, преподаватель.
  • занимается кондитерским делом с 2007 года
  • входит в ТОП-3 лучших преподавателей России 2019 года
  • член жюри международного конкурса-выставки кондитеров IPC (International Pastry Cup)
  • сертифицированный преподаватель кондитерского дела
  • с 2015 года начала преподавать кондитерское дело по просьбе своих клиентов и знакомых
  • в 2017 года открыла первую свою студию практических мастер-классов
  • с 2018 года руководитель и создатель кондитерской школы-студии
  • автор более 10 обучающего курсов, среди которых "Кондитер с Нуля" и "Современный кондитер"
  • мама двоих замечательных сыновей

Обучалась и продолжает обучаться у лучших кондитеров
России и Европы через личное практическое обучение:
  • - П. Тепперр (Франция)
  • - Ж. Пратт (Англия)
  • - Х. Ованда (Испания)
  • - Никандрова В. (Россия)
  • - Шрамко Е. (Россия)
  • - и другие


Click to order
Оформление заявки
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш email
Как удобнее с вами связаться?
Заполняя данную формы, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности