Подобрать курс«Поможем с выбором курса»Вам доступен бонус и скидка
Меню

Современный кондитер. Профессия

2900,00
р.
Годовое обучение кондитерскому делу с итоговой сертификацией по авторской методике от Шеф кондитера

В ходе обучения вы:
  • отточите навыки приготовления более 50 современных десертов;
  • освоите важную теорию кондитерского дела, которая позволит вам создавать свои авторские десерты;
  • познаете секреты декорирования тортов в профессиональном стиле ;
  • сделаете первые шаги по продажи своих работ.
В программе:
  • бисквиты и бисквитные торты;
  • чизкейки;
  • сдобное и дрожжевое тесто;
  • тарты и тарталетки;
  • эклеры, пирожное шу и париж-брест;
  • муссовые торты;
  • многоярусные торты;
  • пирожное макарон;
  • изделия из изомальта;
  • роспись по торту;
  • вафельные цветы;
  • кремовые цветы в малазийском стиле.
Более полное описание с детальными изделиями вы можете получить после оставления заявки.

Теоретические знания
Каждый модуль, помимо практических видеоуроков, содержит обязательный урок по теории блока! Теория позволит вам понимать суть процессов и понимание того как получать максимально качественный результат!

Экзаменационная работа в конце обучения!

Чтобы получить подробное описание программы, заполните форму заявки

На фото представлены работы Учеников курса "Современный кондитер. Профессия"

Смотрите также:
Click to order
Оформление заявки на курс
Total: 
После отправки формы наш сотрудник свяжется с Вами, проконсультирует и запишет на курс. Сейчас ничего оплачивать не надо!
Ваше имя
Ваш телефон
Знаете промо-код?
Заполняя данную формы, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности