Меню

Современный кондитер. Профессия

Онлайн курс автора Ирина Огурчёнок
2900,00
р.
Годовое обучение кондитерскому делу с итоговой сертификацией по авторской методике от Шеф кондитера

В ходе обучения вы:
  • отточите навыки приготовления более 50 современных десертов;
  • освоите важную теорию кондитерского дела, которая позволит вам создавать свои авторские десерты;
  • познаете секреты декорирования тортов в профессиональном стиле ;
  • сделаете первые шаги по продажи своих работ.


Программа
Как проходит обучение
Как получить курс
Характеристики курса
О Преподавателе

Программа

В программе:

  • бисквиты и бисквитные торты;
  • чизкейки;
  • сдобное и дрожжевое тесто;
  • тарты и тарталетки;
  • эклеры, пирожное шу и париж-брест;
  • муссовые торты;
  • многоярусные торты;
  • пирожное макарон;
  • изделия из изомальта;
  • роспись по торту;
  • вафельные цветы;
  • кремовые цветы в малазийском стиле.

Более полное описание с детальными изделиями вы можете получить после оставления заявки.

Теоретические знания
Каждый модуль, помимо практических видеоуроков, содержит обязательный урок по теории блока! Теория позволит вам понимать суть процессов и понимание того как получать максимально качественный результат!

Экзаменационная работа в конце обучения!

Чтобы получить подробное описание программы, заполните форму заявки

На фото представлены работы Учеников курса "Современный кондитер. Профессия"

*Стоимость указана за 1 месяц.

Как проходит обучение

Обучение на курсе "Современный кондитер" происходит постепенно. После оплаты вы получаете доступ к первому видео уроку по теории и первому практическому уроку.

Каждый четверг открываются новые уроки из модуля (темы). Чтобы перейти к новому модулю (теме) необходимо выполнить все задания модуля и отправить их на проверку. После одобрения и принятия работы преподавателем вы можете перейти к новой теме.

Программа курса рассчитана на 6 месяцев. Доступ предоставляется на 1 год. По окончании каждого модуля вы получаете именной сертификат.

Как получить курс

Для того, чтобы приобрести курс или получить дополнительную информацию по нему:
  • нажмите на кнопку Получить доступ;
  • менеджер свяжется с вами для консультации и подробно расскажет про курс;
  • оплачиваете доступ к курсу, если он вам подходит;
  • получаете доступ к личному кабинету;
  • обучаетесь

Характеристики курса

Направление: Выпечка

Направление: Декор

Сложность: Легкая

Преподаватель: Ирина Огурченок

Формат курса: видео + текстовое описание

Сертификат о прохождении: после проверки всех заданий

Количество уроков: 2 и более

О Преподавателе


Ирина Огурчёнок

Шеф-кондитер, руководитель Студии подготовки кондитеров, преподаватель.
  • занимается кондитерским делом с 2007 года
  • входит в ТОП-3 лучших преподавателей России 2019 года
  • член жюри международного конкурса-выставки кондитеров IPC (International Pastry Cup)
  • сертифицированный преподаватель кондитерского дела
  • с 2015 года начала преподавать кондитерское дело по просьбе своих клиентов и знакомых
  • в 2017 года открыла первую свою студию практических мастер-классов
  • с 2018 года руководитель и создатель кондитерской школы-студии
  • автор более 10 обучающего курсов, среди которых "Кондитер с Нуля" и "Современный кондитер"
  • мама двоих замечательных сыновей

Обучалась и продолжает обучаться у лучших кондитеров
России и Европы через личное практическое обучение:
  • - П. Тепперр (Франция)
  • - Ж. Пратт (Англия)
  • - Х. Ованда (Испания)
  • - Никандрова В. (Россия)
  • - Шрамко Е. (Россия)
  • - и другие


Click to order
Оформление заявки
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш email
Как удобнее с вами связаться?
Заполняя данную формы, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности