Меню

Магия бисквитных тортов 2.0

Онлайн курс автора Ирина Огурчёнок
1900,00
р.
Курс по приготовлению 9 тортов для начинающих кондитеров. Торты, которые с удовольствием будут кушать и покупать!
Программа
Как проходит обучение
Как получить курс
Характеристики курса
О Преподавателе

Программа

В программе:

Торт "Шоколадник". Вы приготовите:
  • шоколадные песочные коржи, которые просто идеально держат форму;
  • шоколадный крем, который придется по вкусу абсолютно всем сладкоежкам;
  • клубничную начинку, которая станет изюминкой нашего десерта;
  • декор для десерта из свежих ягод.
Важный нюанс: одна из «изюминок» этого торта — его подача. Мы приготовим открытый — или, как его еще называют, «голый» — торт. На курсе мы готовим круглый торт, но благодаря нашим замечательным коржам, вы можете придать ему любую форму, которая вам нравится. Сердце, цифра или буква — ваш тортик может стать всем, чем угодно.

Торт "Афодита"

Вы приготовите десерт, где будет:

Сочетание нежной текстуры крема и воздушного, тающего во рту бисквита. Также будут раскрыты секреты:

  • нескольких начинок для торта,
  • как приготовить мятный ганаш,
  • как покрыть торт велюром
  • как создать легкий нежный декор

Торт "Мокко"

Вы приготовите:

великолепный 12 слойный авторский торт с кофейно-шоколадным вкусом. Узнайте тонкости в:

  • приготовлении тонкостенного бисквита на грецком орехе;
  • приготовлении сочного кофейного крема;
  • приготовлении ароматного шоколадного крема;
  • приготовлении ганаша на темном шоколаде;
  • декорировании торта.

Торт "Грушевый"

Один из самых ярких по вкусу тортов, где присутствует сочетание грецкого ореха, груши и элитного сыра «Дор Блю».

  • нежнейший ванильный бисквит;
  • сочную грушевую начинку с кусочками грецкого ореха;
  • сливочный творожный крем.

В результате получается неповторимая комбинация вкуса! Этот десерт обязательно станет одним из ваших самых любимых.


Торт Павлова. Кто не знает этот знаменитый десерт — такой же нежный и воздушный, как балерина, чье имя он носит? Из чего же мы готовим торт, буквально тающий во рту?
  • в виде основы мы возьмем хрустящую французскую меренгу;
  • дополним ее изысканным кремом шантильи;
  • оттеним эту нежную текстуру свежими ягодами.

Торт "Белый жемчуг"

Авторский торт, в котором присутствуют:

  • великолепные ванильные бисквиты;
  • малиновое кремю, которое придаст нотки малины в десерте;
  • клубничный мармелад, вкус которого вы оцените по достоинству;
  • ягодное компоте, которое украшает разрез и дополняет вкус;
  • ганаш - крем из шоколада и свежих сливок, с помощью которого создадим изысканные подтеки на торте;
  • дизайне из ягод, который подчеркнет своим видом вкус торта "Белый жемчуг".

Торт "Клубника со сливками".
Вы приготовите:
  • классический ванильный бисквит;
  • волшебную пропитку с нотками ванили;
  • воздушный сливочный крем;
  • сочную прослойку из ягод клубники;
  • декор разноцветными шоколадными потеками и украсим все свежими ягодами.

Пропитка, используемая в этом рецепте, на самом деле волшебная — она идеально подходит практически ко всем бисквитам, которые я знаю.


Торт "Симфония"

Нежный, женственный с тонким вкусом! Десерт, в котором сочетаются:

  • шоколадный бисквит;
  • малиновый мусс на белом шоколаде;
  • ягодный соус для торта;
  • нежного крема

Вы увидите процесс декорирования торта живыми цветами и получите советы и рекомендации от Шефа в ходе урока.


Торт "Ювелирия"

Курс по выпечке и декорированию великолепного десерта!

В программе:

  • основы выравнивания торта;
  • крем для покрытия: изготовление и окрашивание;
  • цветные шоколадные потеки;
  • создание вазы из изомальта.

Авторский состав и изысканный декор!

Как проходит обучение

Наши онлайн-курсы записаны в HD качестве. Занятия сняты заранее, это не вебинары, вы не зависите от времени.

Чтобы научиться готовить сладости, достаточно смартфона и доступа в интернет.
  • После оплаты вы получаете доступ в личный кабинет.
  • Смотрите обучающие видео и читаете сопроводительные материалы
  • Задаете вопросы в чате поддержки *
  • Отправляете выполненное задание на проверку*
  • Получаете именной Сертификат о прохождении курса*
* данная опция зависит от выбранного пакета

Как получить курс

Для того, чтобы приобрести курс или получить дополнительную информацию по нему:
  • нажмите на кнопку Получить доступ;
  • менеджер свяжется с вами для консультации и подробно расскажет про курс;
  • оплачиваете доступ к курсу, если он вам подходит;
  • получаете доступ к личному кабинету;
  • обучаетесь

Характеристики курса

Направление: Выпечка

Направление: Декор

Сложность: Легкая

Преподаватель: Ирина Огурченок

Формат курса: видео + текстовое описание

Сертификат о прохождении: после проверки всех заданий

Количество уроков: 2 и более

О Преподавателе


Ирина Огурчёнок

Шеф-кондитер, руководитель Студии подготовки кондитеров, преподаватель.
  • занимается кондитерским делом с 2007 года
  • входит в ТОП-3 лучших преподавателей России 2019 года
  • член жюри международного конкурса-выставки кондитеров IPC (International Pastry Cup)
  • сертифицированный преподаватель кондитерского дела
  • с 2015 года начала преподавать кондитерское дело по просьбе своих клиентов и знакомых
  • в 2017 года открыла первую свою студию практических мастер-классов
  • с 2018 года руководитель и создатель кондитерской школы-студии
  • автор более 10 обучающего курсов, среди которых "Кондитер с Нуля" и "Современный кондитер"
  • мама двоих замечательных сыновей

Обучалась и продолжает обучаться у лучших кондитеров
России и Европы через личное практическое обучение:
  • - П. Тепперр (Франция)
  • - Ж. Пратт (Англия)
  • - Х. Ованда (Испания)
  • - Никандрова В. (Россия)
  • - Шрамко Е. (Россия)
  • - и другие


Click to order
Оформление заявки на курс
Total: 
Отправьте форму и мы свяжемся с Вами, проконсультируем, расскажем как приобрести доступ. Сейчас ничего оплачивать не надо!
Ваше имя
Ваш телефон
Как удобнее с вами связаться?
Заполняя данную формы, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности