Меню

Торт Афродита

Онлайн курс автора Ирина Огурчёнок
790,00
р.
Изучив этот урок, вы сможете приготовить десерт, внутри которого находится нежнейший ванильный бисквит, малиновая начинка и мятный ганаш. Своим видом он вызывает желание попробовать хотя бы кусочек!
Программа
Как проходит обучение
Как получить курс
Характеристики курса
О Преподавателе

Программа

В программе:

  • как испечь сочные бисквиты
  • как приготовить нежнейший крем
  • узнаете секреты нескольких начинок для торта
  • как приготовить мятный ганаш
  • как покрыть торт велюром
  • как создать легкий нежный декор

Как проходит обучение

Наши онлайн-курсы записаны в HD качестве. Занятия сняты заранее, это не вебинары, вы не зависите от времени.

Чтобы научиться готовить сладости, достаточно смартфона и доступа в интернет.
  • После оплаты вы получаете доступ в личный кабинет.
  • Смотрите обучающие видео и читаете сопроводительные материалы
  • Задаете вопросы в чате поддержки *
  • Отправляете выполненное задание на проверку*
  • Получаете именной Сертификат о прохождении курса*
* данная опция зависит от выбранного пакета

Как получить курс

Обучение на курсе "Современный кондитер" происходит постепенно. После оплаты вы получаете доступ к первому видео уроку по теории и первому практическому уроку.

Каждый четверг открываются новые уроки из модуля (темы). Чтобы перейти к новому модулю (теме) необходимо выполнить все задания модуля и отправить их на проверку. После одобрения и принятия работы преподавателем вы можете перейти к новой теме.

Программа курса рассчитана на 6 месяцев. Доступ предоставляется на 1 год. По окончании каждого модуля вы получаете именной сертификат.

Характеристики курса

Направление: Выпечка

Сложность: Легкая

Преподаватель: Ирина Огурченок

Формат курса: видео + текстовое описание

Сертификат о прохождении: после проверки всех заданий

Количество уроков: один

О Преподавателе


Ирина Огурчёнок

Шеф-кондитер, руководитель Студии подготовки кондитеров, преподаватель.
  • занимается кондитерским делом с 2007 года
  • входит в ТОП-3 лучших преподавателей России 2019 года
  • член жюри международного конкурса-выставки кондитеров IPC (International Pastry Cup)
  • сертифицированный преподаватель кондитерского дела
  • с 2015 года начала преподавать кондитерское дело по просьбе своих клиентов и знакомых
  • в 2017 года открыла первую свою студию практических мастер-классов
  • с 2018 года руководитель и создатель кондитерской школы-студии
  • автор более 10 обучающего курсов, среди которых "Кондитер с Нуля" и "Современный кондитер"
  • мама двоих замечательных сыновей

Обучалась и продолжает обучаться у лучших кондитеров
России и Европы через личное практическое обучение:
  • - П. Тепперр (Франция)
  • - Ж. Пратт (Англия)
  • - Х. Ованда (Испания)
  • - Никандрова В. (Россия)
  • - Шрамко Е. (Россия)
  • - и другие


Click to order
Оформление заявки на курс
Total: 
Отправьте форму и мы свяжемся с Вами, проконсультируем, расскажем как приобрести доступ. Сейчас ничего оплачивать не надо!
Ваше имя
Ваш телефон
Как удобнее с вами связаться?
Заполняя данную формы, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности