Подобрать курс«Поможем с выбором курса»Вам доступен бонус и скидка
Меню

Свадебный кондитер

Онлайн курс автора Ирина Огурчёнок
1900,00
р.
Онлайн курс, на котором раскрываем секреты успешной работы в свадебной сфере. На данном курсе будем не только выпекать и собирать торт, но и расскажем про Сервис и работу с клиентами, Ценообразование и поиск клиентов, Крема и начинки для многоярусных тортов, Пропорции в тортах. Расчет диаметров и веса и многое другое.

В программе:

Секреты успешной работы в свадебной сфере. Главные составляющие успешной работы кондитера. Позиционирование в свадебной нише.

Сервис и работа с клиентами. Как принять и обработать заявку. Личная встреча. Обсуждение начинок и дизайна тортов. Как брать предоплату и нужна ли она

Ценообразование и поиск клиентов. От чего зависит стоимость торта. Как рассчитать итоговую сумму с учетом всех потребностей клиентов. Подводные камни и как не уйти в минус . Как стабильно получать заказы и быть востребованным. Как начать сотрудничать с организаторами. Бесплатные пути привлечения клиентов

Крема и начинки для многоярусных тортов. Какие крема и начинки подходят для высоких ярусов. Как правильно расположить ярусы с разной плотностью, для максимально стабильного результата.

Пропорции в тортах. Расчет диаметров и веса. Как подобрать высоту и диаметры, чтобы торт выглядел гармонично. Как определить вес торта, зная высоту и диаметры ярусов.

Создание высоких ярусов (более 10 см). Бисквиты и крема, которые подходят для высоких ярусов. Правила сборки высокого яруса и как не получить пизанскую башню.

Крем для покрытия: рецептура, приготовление, выравнивание. Рецептура крема. Процесс приготовления крема. Нанесение крема на торт и финальное выравнивание

Сборка торта. Центральные оси, поддерживающие конструкции, подложки- как выбрать материал, в зависимости от цели. Как правильно собрать торт в несколько ярусов. Все тонкости и секреты.

Велюр и его нанесение на кремовую поверхность. Рецепт и приготовление велюра. Как и чем нанести велюр на поверхность торта

Декорирование цветами (выбор цветов, обработка, изоляция, создание композиции). Выбор цветов: какие цветы можно использовать для декора. Обработка и дезинфекция цветов. Как правильно изолировать цветы от торта. Правила и метод создания композиции.

Транспортировка и передача заказа клиенту. Все тонкости и секреты доставки тортов в экстремальных условиях. Как правильно передать заказ клиенту, чтобы потом не остаться виноватым.

Отношения с клиентами. Рассмотрим некоторые техники и приемы, которые помогут сделать клиента постоянным и регулярно приносить вам заказы

Продолжительность 5 часов 45 минут.
Теория и практика

Как получить курс?
Для того, чтобы приобрести курс или получить дополнительную информацию по нему:
  • нажмите на кнопку Получить доступ;
  • менеджер свяжется с вами для консультации и подробно расскажет про курс;
  • оплачиваете доступ к курсу, если он вам подходит;
  • получаете доступ к личному кабинету;
  • обучаетесь
Как проходит обучение?

Наши онлайн-курсы записаны в HD качестве. Занятия сняты заранее, это не вебинары, вы не зависите от времени.

Чтобы научиться готовить сладости, достаточно смартфона и доступа в интернет.
  • После оплаты вы получаете доступ в личный кабинет.
  • Смотрите обучающие видео и читаете сопроводительные материалы
  • Задаете вопросы в чате поддержки *
  • Отправляете выполненное задание на проверку*
  • Получаете именной Сертификат о прохождении курса*
* данная опция зависит от выбранного пакета
Готовьте вкусно и в свое удовольствие!

Нажмите чтобы, выбрать вариант обучения


Направление: Декор

Преподаватель: Ирина Огурченок

Сертификат о прохождении: после проверки всех заданий

Смотрите также:
Click to order
Оформление заявки на курс
Total: 
После отправки формы наш сотрудник свяжется с Вами, проконсультирует и запишет на курс. Сейчас ничего оплачивать не надо!
Ваше имя
Ваш телефон
Знаете промо-код?
Заполняя данную формы, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности