Меню

Свадебный кондитер

Онлайн курс автора Ирина Огурчёнок
1900,00
р.
Онлайн курс, на котором раскрываем секреты успешной работы в свадебной сфере. На данном курсе будем не только выпекать и собирать торт, но и расскажем про Сервис и работу с клиентами, Ценообразование и поиск клиентов, Крема и начинки для многоярусных тортов, Пропорции в тортах. Расчет диаметров и веса и многое другое.

Программа
Как проходит обучение
Как получить курс
Характеристики курса
О Преподавателе

Программа

В программе:

Секреты успешной работы в свадебной сфере. Главные составляющие успешной работы кондитера. Позиционирование в свадебной нише.
Сервис и работа с клиентами. Как принять и обработать заявку. Личная встреча. Обсуждение начинок и дизайна тортов. Как брать предоплату и нужна ли она

Ценообразование и поиск клиентов. От чего зависит стоимость торта. Как рассчитать итоговую сумму с учетом всех потребностей клиентов. Подводные камни и как не уйти в минус . Как стабильно получать заказы и быть востребованным. Как начать сотрудничать с организаторами. Бесплатные пути привлечения клиентов
Крема и начинки для многоярусных тортов. Какие крема и начинки подходят для высоких ярусов. Как правильно расположить ярусы с разной плотностью, для максимально стабильного результата.
Пропорции в тортах. Расчет диаметров и веса. Как подобрать высоту и диаметры, чтобы торт выглядел гармонично. Как определить вес торта, зная высоту и диаметры ярусов.
Создание высоких ярусов (более 10 см). Бисквиты и крема, которые подходят для высоких ярусов. Правила сборки высокого яруса и как не получить пизанскую башню.
Крем для покрытия: рецептура, приготовление, выравнивание. Рецептура крема. Процесс приготовления крема. Нанесение крема на торт и финальное выравнивание

Сборка торта. Центральные оси, поддерживающие конструкции, подложки- как выбрать материал, в зависимости от цели. Как правильно собрать торт в несколько ярусов. Все тонкости и секреты.
Велюр и его нанесение на кремовую поверхность. Рецепт и приготовление велюра. Как и чем нанести велюр на поверхность торта

Декорирование цветами (выбор цветов, обработка, изоляция, создание композиции). Выбор цветов: какие цветы можно использовать для декора. Обработка и дезинфекция цветов. Как правильно изолировать цветы от торта. Правила и метод создания композиции.

Транспортировка и передача заказа клиенту. Все тонкости и секреты доставки тортов в экстремальных условиях. Как правильно передать заказ клиенту, чтобы потом не остаться виноватым.

Отношения с клиентами. Рассмотрим некоторые техники и приемы, которые помогут сделать клиента постоянным и регулярно приносить вам заказы

Продолжительность 5 часов 45 минут.
Теория и практика

Как проходит обучение

Наши онлайн-курсы записаны в HD качестве. Занятия сняты заранее, это не вебинары, вы не зависите от времени.

Чтобы научиться готовить сладости, достаточно смартфона и доступа в интернет.
  • После оплаты вы получаете доступ в личный кабинет.
  • Смотрите обучающие видео и читаете сопроводительные материалы
  • Задаете вопросы в чате поддержки *
  • Отправляете выполненное задание на проверку*
  • Получаете именной Сертификат о прохождении курса*
* данная опция зависит от выбранного пакета

Как получить курс

Для того, чтобы приобрести курс или получить дополнительную информацию по нему:
  • нажмите на кнопку Получить доступ;
  • менеджер свяжется с вами для консультации и подробно расскажет про курс;
  • оплачиваете доступ к курсу, если он вам подходит;
  • получаете доступ к личному кабинету;
  • обучаетесь

Характеристики курса

Направление: Декор

Сложность: Средняя

Преподаватель: Ирина Огурченок

Формат курса: видео + текстовое описание

Сертификат о прохождении: после проверки всех заданий

Количество уроков: один

О Преподавателе


Ирина Огурчёнок

Шеф-кондитер, руководитель Студии подготовки кондитеров, преподаватель.
  • занимается кондитерским делом с 2007 года
  • входит в ТОП-3 лучших преподавателей России 2019 года
  • член жюри международного конкурса-выставки кондитеров IPC (International Pastry Cup)
  • сертифицированный преподаватель кондитерского дела
  • с 2015 года начала преподавать кондитерское дело по просьбе своих клиентов и знакомых
  • в 2017 года открыла первую свою студию практических мастер-классов
  • с 2018 года руководитель и создатель кондитерской школы-студии
  • автор более 10 обучающего курсов, среди которых "Кондитер с Нуля" и "Современный кондитер"
  • мама двоих замечательных сыновей

Обучалась и продолжает обучаться у лучших кондитеров
России и Европы через личное практическое обучение:
  • - П. Тепперр (Франция)
  • - Ж. Пратт (Англия)
  • - Х. Ованда (Испания)
  • - Никандрова В. (Россия)
  • - Шрамко Е. (Россия)
  • - и другие


Click to order
Оформление заявки на курс
Total: 
Отправьте форму и мы свяжемся с Вами, проконсультируем, расскажем как приобрести доступ. Сейчас ничего оплачивать не надо!
Ваше имя
Ваш телефон
Как удобнее с вами связаться?
Заполняя данную формы, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности