Меню

ДЕКОРИРОВАНИЕ ТОРТОВ САХАРНОЙ МАСТИКОЙ

4000,00
р.
Сахарная мастика это пищевой кондитерский материал, с помощью которого украшают торт и делают мастичные украшения: фигурки или мелкий декор.

В программе:

  • Обзор кондитерского инвентаря
  • Обзор красителей для работы с сахарной мастикой
  • Виды и свойства мастики, рекомендуемые марки
  • Выравнивание торта под мастику, рассмотрим 3 состава массы для выравнивания
  • Обтяжка тортов сахарной мастикой
  • Создание мелкого декора, элементы росписи
  • Лепка одного персонажа
  • Декорирование торта
Вы самостоятельно приготовите торт и заберете его с собой!

Сложность: Легкая

Направление: Декор

Время занятий: Целый день

Смотрите также:
Click to order
Оформление заявки на курс
Total: 
Отправьте форму и мы свяжемся с Вами, проконсультируем, расскажем как приобрести доступ. Сейчас ничего оплачивать не надо!
Ваше имя
Ваш телефон
Как удобнее с вами связаться?
Заполняя данную формы, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности