После прохождения данного курса вы сможете самостоятельно приготовить, собрать, выровнять и украсить многоярусный торт весом до 35 кг с любым количеством ярусов, даже если вы новичок в кондитерском деле и никогда этого раньше не делали!
В программе:
информация по ингредиентам
выпечка орехового-карамельного торта
выпечка торта ваниль-манго
приготовление 2 самых популярных начинок
особенности выравнивания торта кремами
тонкости сборки многоярусного торта
украшение свадебного гиганта
советы флориста по декорированию торта цветами
особенности транспортировки торта до заказчика
ошибки при изготовлении многоярусного торта
выдача именных сертификатов Школы
финальная фотосессия
десерты с собой
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА. ТРИ ТОРТА
4500
р.
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Научись готовить 3 современных торта за 1 мастер-класс!
В программе:
информация по ингредиентам
приготовление и выпечка ванильного бисквита "Молочная девочка"
приготовление и выпечка бисквита для "Красного бархата"
приготовление и выпечка шоколадного бисквита
приготовление крем-чиза
приготовления сметано-сливочного крема
приготовление ганашасборка торта «Трюфель»
сборка торта «Молочная девочка»
сборка торта «Красный бархат»
вручение именных сертификатов
фотосессия
десерты с собой
ДЕКОРИРОВАНИЕ ТОРТОВ САХАРНОЙ МАСТИКОЙ
4000
р.
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Сахарная мастика это пищевой кондитерский материал, с помощью которого украшают торт и делают мастичные украшения: фигурки или мелкий декор.
В программе:
Обзор кондитерского инвентаря
Обзор красителей для работы с сахарной мастикой
Виды и свойства мастики, рекомендуемые марки
Выравнивание торта под мастику, рассмотрим 3 состава массы для выравнивания
Обтяжка тортов сахарной мастикой
Создание мелкого декора, элементы росписи
Лепка одного персонажа
Декорирование торта
Вы самостоятельно приготовите торт и заберете его с собой!
ТАРТЫ И ТАРТАЛЕТКИ. ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
3500
р.
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Тaрт — типичный для французской кухни открытый пирог из особого песочного теста, замешиваемого как правило без добавления соли или сахара. Может быть десертным или основным блюдом.
В программе:
Основы песочного теста
Правила приготовления и выпечки
а также приготовление
Тарталетки "Кофе-груша"
приготовление и выпечка классического сабле
грушевое компоте
фундучный крем
взбитый кофейный ганаш
Тарталетки "Фисташка-малина"
приготовление и выпечка классического сабле
фисташковое кремю
взбитый малиновый ганаш
Тарт "Шоколад-апельсин"
приготовление и выпечка шоколадного песочного теста
Двухдневный кондитерский курс для новичков и всех желающих повысить свое мастерство
В программе:
Шоколадные капкейки
Ванильные капкейки
Ванильные кейк-попсы
Шоколадные кейк-попсы
Шоколадный торт с ягодной начинкой. Каждый участник готовит свой торт и забирает его!
Меренги
Десерт в стакане
Лепка фигурки из мастики
CANDY BAR | СЛАДКИЙ СТОЛ
5000
р.
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Современные десерты в единой цветовой гамме на любой праздник!
В программе:
особенности организации сладкого стола
приготовление двухцветной меренги
приготовление двух видов капкейков
приготовление тематических кейк-попсов
приготовление десертов в стакане
приготовление маршмеллоу
узнаете про посуду для сервировки сладкого стола
вручение именных сертификатов
фотосессия
десерты с собой
МУССОВЫЕ ТОРТЫ
7500
р.
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Муссовые торты относятся к современным десертам, которые вошли в российский кондитерский мир из Европы. Этот европейский десерт поразит вас не только эффектной внешностью, но и необычным сочетанием текстур и безграничностью вкусовых вариаций!
В программе: День 1
теоретическая база муссовых десертов
лаймовый мусс
миндальный дакуаз
тропический кремё
брусничное конфи
медовый бисквит
ванильный мусс
тропическое кремё
шоколадный бисквит
малиновый компоте
шоколадный мусс
ореховый крамбл
фундучный дакуаз
манговый компоте
карамельный мусс
День 2
цветная зеркальная глазурь(гляссаж) и техника нанесения
шоколадный гляссаж
шоколадный велюр и способ нанесения
шоколадный декор для тортов
украшение десертов
информация по приобретению ингредиентов и инвентаря
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО: ЭКЛЕРЫ, ШУ, ПАРИ-БРЕСТ
3500
р.
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
В программе:
готовим заварное тесто
готовим песочное тесто
готовим пирожное Пари-брест с кофейным кремом
готовим профитроли с ореховым кремом
готовим эклеры с ванильным кремом
пирожное Шу с начинкой манго-маракуйя
делим сладости между участниками
фотосессия
вручение сертификатов Школы
делим сладости между участниками
ШОКОЛАДНЫЕ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ
6500
р.
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Шоколадные украшения для торта это прекрасный способ показать свой профессионализм.
В программе:
основы работы с шоколадом
темперирование шоколада в домашних условиях без мраморной плиты
окрашивание шоколада в нужный цвет
создавайте текстурные элементы
создание шоколадного цветка
создание шоколадных завитков
изготовление шоколадных перьев
создание шоколадных твистов
создание шоколадных плиток
КАПКЕЙКИ от А до Я
2500
р.
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
В программе:
Приготовление воздушного ванильного и шоколадного бисквита
Тонкости и секреты приготовления капкейков
Приготовление 2 вида крема: крем-чиз и шоколадный ганаш
Приготовление трех видов начинок для десертов
Работа с кондитерским мешком
Украшение капкейков кремом
Оформление и сборка десертов
ПОЛЕЗНЫЕ СЛАДОСТИ: БЕЗ САХАРА И МУКИ
3000
р.
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
В программе:
знакомство с полезными сладостями GREEN
информация по ингредиентам для ПП десертов
приготовление полезного торта Морковный Raw cake
приготовление полезных пончиков
приготовление шоколадных пирожных
приготовление ягодных конфет
приготовление чиа-пудинга
ПРОДВИНУТЫЙ КОНДИТЕР
10 000
р.
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
В программе:
Макаронс
Торт Черника-лаванда
Торт Фисташка-малина
Торт Рафаэлло
Торт Три шоколада
Нежный и ароматный зефир
ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЕ
2500
р.
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
В программе:
десерт панна-кота
десерт фисташка-малина
десерт баноффи
десерт тирамиссу
десерт солнечное манго
ТРИ ТОРТА 2.0
4500
р.
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
В этом курсе вы научитесь готовить такие торты как
Вертикальный шоколадный медовик
Торт с профитролями
Карамельный торт с запеченым чизкейком
Мастер-класс подойдет как новичкам в кондитерском деле, так и уже опытным домашним кондитерам, которые хотят расширить свой ассортимент и предложить своим клиентам новые оригинальные вкусы и дизайн.