Меню

Сливки растительные Caselle 29% 1л

279,00
р.
«Кассель» - растительные сливки, содержащие сахар для приготовления взбитого крема, имеют длительный срок хранения. Представляют собой жидкий полуфабрикат белого цвета, основанные на растительных жирах и молочной сыворотке для приготовления взбитых сливок в кулинарии. При взбивании увеличиваются более чем в 4 раза в объеме - взбитые сливки имеют пышную структуру, великолепно поддаются обработке, имеют высокую устойчивость, обеспечивают получение четкого рисунка для декорирования, сохраняют стабильность длительное время.

Растительные сливки «Кассель» имеют следующие характеристики:

идеально подходят для украшения тортов, пирожных и напитков; при взбивании увеличиваются в объеме в 4 раза; идеально смешиваются с молочными сливками; хорошо удерживают форму во взбитом состоянии и прекрасно формируют верхушки; устойчивы к замораживанию – размораживанию во взбитом состоянии; обеспечивают четкий рисунок при декорировании.

Способ применения:

Для взбивания предварительно охладить растительные сливки «Кассель» в холодильнике. Температура сливок для взбивания должна быть от +2 до +6 С. Взбивать сливки с помощью миксера на быстрой скорости до уплотнения консистенции и закончить взбивание на медленной скорости

Ингредиент: Сливки

Смотрите также
Click to order
Оформление заявки
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш email
Как удобнее с вами связаться?
Заполняя данную формы, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности