Меню

Какао порошок алкализованный

Irca
90,00
р.

Алкализированный какао-порошок высокого качества используют для приготовления кондитерских изделий, десертов и шоколадных напитков. 


Порошок более рассыпчатый. Устойчив к высоким температурам: в изделиях цвет и аромат остаются насыщенными, благодаря этому, дозировка порошка снижается. Его кладут в блюда в меньших количествах, чем обычное какао.


Из него можно изготавливать практически все кондитерские изделия и даже шоколадные подтеки на торте. Идеален для выпечки, посыпки, приготовления кремов и напитков типа “горячий шоколад”.

Ингредиент: Какао

Смотрите также
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш email
Важно! На почту отправим информацию о курсе
Знаете промо-код?
*Промо-код действует только для онлайн курсов и уроков и не распространяется на практические занятия!