Меню

Какао порошок алкализованный

Irca
90,00
р.

Алкализированный какао-порошок высокого качества используют для приготовления кондитерских изделий, десертов и шоколадных напитков. 


Порошок более рассыпчатый. Устойчив к высоким температурам: в изделиях цвет и аромат остаются насыщенными, благодаря этому, дозировка порошка снижается. Его кладут в блюда в меньших количествах, чем обычное какао.


Из него можно изготавливать практически все кондитерские изделия и даже шоколадные подтеки на торте. Идеален для выпечки, посыпки, приготовления кремов и напитков типа “горячий шоколад”.

Ингредиент: Какао

Смотрите также
Click to order
Оформление заявки
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш email
Как удобнее с вами связаться?
Заполняя данную формы, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности