Меню

Кондитерский курс
«Кондитер с нуля»

5 дней 100% практики в стенах кондитерской школы, которые дадут колоссальный прорыв любому начинающему кондитеру и любителю выпечки! Авторский курс!
5 дней с 10:00 до 17:00
Красноярск, студия «Крем»
23 000 30 000 рублей
100% практика
Работа в малых группах
Сертификат Школы
Кондитерская студия «Крем» | Студия Ирины Огурченок — это место, где вы можете погрузиться в атмосферу кондитерского искусства и познать тонкости приготовления современных тортов и десертов под руководством опытного мастера!
Программа мастер-класса
25 февраля - 1 марта 2019
10:00 – 17:00
10:00 – 17:00
День 1
Бисквиты и крема
Приготовление торта "Красный бархат":
Приготовление торта "Шоколадный трюфель"
Приготовление торта "Молочная девочка":
10:00 – 17:00
10:00 – 17:00
День 2
Кексы и дрожжевое тесто
Приготовление "Дорожных" кексов, которые хранятся долго и их можно взять в путешествия:
Кекс с орехами
Кекс "Парижский"
Правила и секреты работы с дрожжевым тестом. Сладкая и несладкая выпечка:
Багет Традиционный
Фокачча
Бриошь "Праздничная"
10:00 – 17:00
10:00 – 17:00
День 3
Заварное и песочное тесто
Работа с песочным тестом, все тонкости и секреты.
Тарталетки "Фисташка-малина":
Приготовление и выпечка классического сабле
Фисташковое кремю
Взбитый малиновый ганаш
Тарталетки "Кофе-груша":
Приготовление и выпечка классического сабле
Грушевое компоте
Фундучный крем
Взбитый кофейный ганаш
Тарталетка "Лимонно-тропическая":
Приготовление и выпечка миндального сабле
Лимонная начинка
Тропическое желе
Итальянская меренга
Работа с заварным тестом. Секрет пышных и ровных эклеров.
Пирожное "Пари-брест" с кофейным кремом:
Приготовление и выпечка заварного теста.
Кофейный заварной крем с шоколадом
Эклеры "Ванильные":
Приготовление и выпечка заварного теста.
Классический ванильный заварной крем.
Пирожное Шу "Манго-маракуйя":
Приготовление песочного теста.
Приготовление и выпечка заварного теста.
Крем манго-маракуйя
Крем-чиз для декора
10:00 – 17:00
10:00 – 17:00
День 4
Кенди-бар (Candy bar), или сладкий стол – это изящно сервированный и стильно декорированный фуршетный стол со всевозможными сладостями. Широко применяется для свадеб, детских дней рождений и торжественных мероприятиях.

В программе курса:

  • Меренга:
  • Капкейки "Шоколадные"
  • Капкейки "Ванильные"
  • Цветные кейк-попсы
  • Десерт в стакане
  • Зефир

Дополнительная информация:
Особенности организации сладкого стола
Информация о посуде для сервировки сладкого стола
10:00 – 17:00
10:00 – 17:00
День 5
Свадебные торты и работа с мастикой. Тренды 2018 года.
  • Блок теоретической информации:
  • Сборка трехъярусного торта
  • Обтяжка торта мастикой
  • Приготовление айсинга
  • Роспись поверхности торта айсингом
  • Создание вафельного цветка
  • 100% практика
  • работа в малых группах 2-3 человека
  • Все сладости уносите домой
  • Технологические карты
Вручение сертификатов. Памятная фотосессия
Сертификат
Школы
После прохождения курса вы получаете памятный именной сертификат нашей школы о прохождении курса
Именной сертификат
Ирина Огурченок
мастер-кондитер
Кондитер, создатель и руководитель кондитерской
студии "КРЕМ". Автор практических и дистанционных курсов. Кондитерский стаж более 7 лет. Проходила обучение у топовых шефов России и Европы. Обучила более 1000 человек.
Ирина Огурченок
мастер-кондитер
Кондитер, создатель и руководитель кондитерской
студии "КРЕМ". Автор практических и дистанционных курсов. Кондитерский стаж более 7 лет. Проходила обучение у топовых шефов России и Европы. Обучила более 1000 человек.
Как это было в прошлый раз
Посмотрите фотографии с прошлого курса. Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей!
Отзывы участников
Полина Регнер
Очень давно хотела именно к этому мастеру. Все прошло просто на одном дыхании, информация очень доступная, емкая, интересная. Все были вовлечены в процесс, что очень важно:)))). Капкейки получились просто волшебные, не прошло и 5 минут как мои домашние их уничтожили. Огромное спасибо за предоставленную возможность. Буду и далее проходить обучение в Вашей студии
Елена Черкашина
Была на мастер-классе «Свадебный торт»! Это третье мое посещение студии Ирины Огурченок! Этот факт уже говорит сам за себя- в посредственные места люди по несколько раз не ходят))) но, хочу все таки выразить очередное восхищение высоким профессионализмом Ирины, приятной атмосферой студии, четко организованным процессом! Уверена, что ещё не раз вернусь в студию за новыми знаниями и, возможно, просто за вдохновением! И, без сомнения, рекомендую мастер-классы Ирины как кондитерам, так и просто любителям радовать своих близких вкусной и красивой выпечкой!!!
Анна
Хочу поделиться своими эмоциями и впечатлениями о посещении кондитерской студии Ирины Огурченок! Была у нее дважды, первый раз на мастер классе по капкейкам, а потом пришла на тортики. Хочу сразу отметить, в студии очень уютно и чисто. Были как новички в кондитерском деле как и я, так и уже с опытом кондитеры, которые пришли подчерпнуть что то новое для себя. Ирина рассказывала все очень доступно, все девочки участвовали в процессе приготовления, это очень важно, когда не просто смотришь! Все проходило в очень дружеской обстановке, девочки все на позитиве и в предвкушении результата, а потом, с горящими глазами и гордым видом фотосессия со своими изделиями😁 в завершении всего еще было чаепитие👍По окончанию Ирина выдала сертификаты☝Лично я получила огромную начальную базу в кондитерском деле, а дальше полет фантазии, экспериментов, и усовершенствования своих знаний и навыков! Дома у меня все легко получилось повторить, теперь все домашние праздники у нас с моими тортиками😆 Вообщем рекомендую! 👍
Людмила Ларкина
Ирина, большая молодец и настоящий профессионал! За каких то 6 часов испечь три великолепных торта и ответить на все наши каверзные вопросы - это прям супер!!! А когда эти торты продегустированы моими "привередами" и оценены, так тут слов не надо!!!! Мои слова благодарности и напутствие - продолжать своё дело в том же духе!!!! Желаю вам прироста и расширения в вашем интересном и нужном деле!!!
Ольга Кацебина
Ирина, профессионал своего дела, видно как Вы любите то, чем занимаетесь и большое спасибо за то, что когда-то решились на проведение мастер-классов, это очень здорово! Много полезной информации, мелочей и нюансов, именно соблюдение точной рецептуры ведет у успешному приготовлению тортов, десертов) непременно приду еще поучиться
Видео отзыв одной из учениц
Заполните форму, чтобы записаться. Всего 8 мест
Ольга Кацебина, Красноярск
Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Видео отзыв одной из учениц
Заполните форму, чтобы записаться. Всего 8 мест
Геенко Яна, Красноярск
Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Подарочный сертификат
Подарочный сертификат на кондитерский мастер-класс — отличная возможность порадовать и удивить своих близких. Сертификат действует два месяца и распространяется на все мастер-классы соответственно расписанию студии.
КОНДИТЕРСКАЯ студия «КРЕМ»
Записаться на кондитерский курс «Кондитер с нуля»
Стоимость посещения курса при раннем бронировании —
цена до 15 декабря 23 000 30 000 рублей
Ваше имя
Ваш телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Частые вопросы
Я из другого города, где мне остановиться?
В соседнем доме от нашей студии находится новый современный хостел Телеграфъ. Вы можете остановиться в нем по бюджетной стоимости от 500 рублей за сутки. Для учеников нашей школы в данном хостеле предлагаются скидки. Необходимо заранее бронировать места.
Сколько человек будет заниматься в группе?
Максимальное количество учеников в группе 8 человек. Это количество наиболее оптимально для мастера и обучаемых. Более того, эти 8 человек потом будут поделены на 2 группы по 4 и работать в своей команде.
Как записаться на курс?
Чтобы записаться, оставьте заявку на сайте. С вами свяжется наш менеджер, расскажет про курс более подробно и если вам все понравится, то мы запишем вас.
Предоплата обязательна?
Да, предоплата это показатель серьезности вашего намерения посетить курс. Так как количество мест всего 8 человек, то мы должны быть уверены, что вы приедете и можем смело закрыть набор на курс при наполнении группы.
Как можно оплатить?
Оплатить участие можно разными способами:
  • мы выставляем вам счет для оплаты в банке
  • оплата через наш интернет-магазин (доступно более 10 способов оплаты)
  • оплатить лично в студии
Что необходимо взять с собой для прохождения курса?
С собой вам стоит принести только сменную обувь. Все инструменты, ингредиенты, фартуки, раздаточные материалы входят в стоимость курса. Также в курс входит горячий обед. Чай, кофе и печеньки по умолчанию прилагаются
Я совсем новичок. Можно ли мне посетить курс?
Да, этот курс поможет вам постичь кондитерское дело с нуля. Он так и называется Кондитер с нуля.
Кондитерская студия «Крем»
Красноярск, ул. Взлетная, 7Д

7 минут пешком от торгового центра Взлетка Plaza
Наши контакты
Для записи на кондитерский мастер-класс и по любым вопросам свяжитесь с нами по телефону, почте или соцсетям
Кондитерская студия "КРЕМ" | Студия Ирины Огурченок