Меню

Кондитерский курс
«Кондитер с нуля»

5 дней 100% практики в стенах кондитерской школы, которые дадут колоссальный прорыв любому начинающему кондитеру и любителю выпечки! Авторский курс!
5 дней с 10:00 до 17:00
Красноярск, студия «Крем»
26 000 30 000 рублей
100% практика
Работа в малых группах
Сертификат Школы
Кондитерская студия «Крем» | Студия Ирины Огурченок — это место, где вы можете погрузиться в атмосферу кондитерского искусства и познать тонкости приготовления современных тортов и десертов под руководством опытного мастера!
Программа мастер-класса
10:00 – 17:00
10:00 – 17:00
День 1
Бисквиты и крема
Приготовление торта "Красный бархат":
Приготовление торта "Шоколадный трюфель"
Приготовление торта "Молочная девочка":
10:00 – 17:00
10:00 – 17:00
День 2
Кексы и дрожжевое тесто
Приготовление "Дорожных" кексов, которые хранятся долго и их можно взять в путешествия:
Кекс с орехами
Кекс "Парижский"
Правила и секреты работы с дрожжевым тестом. Сладкая и несладкая выпечка:
Багет Традиционный
Фокачча
Бриошь "Праздничная"
10:00 – 17:00
10:00 – 17:00
День 3
Заварное и песочное тесто
Работа с песочным тестом, все тонкости и секреты.
Тарталетки "Фисташка-малина":
Приготовление и выпечка классического сабле
Фисташковое кремю
Взбитый малиновый ганаш
Тарталетки "Кофе-груша":
Приготовление и выпечка классического сабле
Грушевое компоте
Фундучный крем
Взбитый кофейный ганаш
Тарталетка "Лимонно-тропическая":
Приготовление и выпечка миндального сабле
Лимонная начинка
Тропическое желе
Итальянская меренга
Работа с заварным тестом. Секрет пышных и ровных эклеров.
Пирожное "Пари-брест" с кофейным кремом:
Приготовление и выпечка заварного теста.
Кофейный заварной крем с шоколадом
Эклеры "Ванильные":
Приготовление и выпечка заварного теста.
Классический ванильный заварной крем.
Пирожное Шу "Манго-маракуйя":
Приготовление песочного теста.
Приготовление и выпечка заварного теста.
Крем манго-маракуйя
Крем-чиз для декора
10:00 – 17:00
10:00 – 17:00
День 4
Кенди-бар (Candy bar), или сладкий стол – это изящно сервированный и стильно декорированный фуршетный стол со всевозможными сладостями. Широко применяется для свадеб, детских дней рождений и торжественных мероприятиях.

В программе курса:

  • Меренга:
  • Капкейки "Шоколадные"
  • Капкейки "Ванильные"
  • Цветные кейк-попсы
  • Десерт в стакане
  • Зефир

Дополнительная информация:
Особенности организации сладкого стола
Информация о посуде для сервировки сладкого стола
10:00 – 17:00
10:00 – 17:00
День 5
Свадебные торты и работа с мастикой. Тренды 2018 года.
  • Блок теоретической информации:
  • Сборка трехъярусного торта
  • Обтяжка торта мастикой
  • Приготовление айсинга
  • Роспись поверхности торта айсингом
  • Создание вафельного цветка
  • 100% практика
  • работа в малых группах 2-3 человека
  • Все сладости уносите домой
  • Технологические карты
Вручение сертификатов. Памятная фотосессия
Сертификат
Школы
После прохождения курса вы получаете памятный именной сертификат нашей школы о прохождении курса
Именной сертификат
Ирина Огурченок
мастер-кондитер
Кондитер, создатель и руководитель кондитерской
студии "КРЕМ". Автор практических и дистанционных курсов. Кондитерский стаж более 7 лет. Проходила обучение у топовых шефов России и Европы. Обучила более 1000 человек.
Ирина Огурченок
мастер-кондитер
Кондитер, создатель и руководитель кондитерской
студии "КРЕМ". Автор практических и дистанционных курсов. Кондитерский стаж более 7 лет. Проходила обучение у топовых шефов России и Европы. Обучила более 1000 человек.
Как это было в прошлый раз
Посмотрите фотографии с прошлого курса. Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей!
Отзывы участников
Людмила Аликина
Я считаю, что Красноярску очень повезло, что есть у них такая прекрасная Кондитерская школа Ирины Огурченок. Мы живем далеко от Красноярска и не полетим туда на мастер-классы, но идеи этой школы, профессионализм, доброжелательность и культура ценны для всех нас. Пусть мы пользователи через Интернет, но именно благодаря ТАКИМ кондитерским школам мы реально осваиваем новое для нас. Благодаря таким людям мы быстро можем отличить ложные, ворованные продукты у внезапно возникших на наших страницах "профессиональных" кондитеров, которые агрессивно впаривают чужие продукты, сами ничего не умея делать своими руками. Красноярская школа стала надежным другом многим, кто только начинает свою дорогу в Кондитерке. Успехов Вам и дальнейшего развития!
Полина Регнер
Очень давно хотела именно к этому мастеру. Все прошло просто на одном дыхании, информация очень доступная, емкая, интересная. Все были вовлечены в процесс, что очень важно:)))). Капкейки получились просто волшебные, не прошло и 5 минут как мои домашние их уничтожили. Огромное спасибо за предоставленную возможность. Буду и далее проходить обучение в Вашей студии
Елена Черкашина
Была на мастер-классе «Свадебный торт»! Это третье мое посещение студии Ирины Огурченок! Этот факт уже говорит сам за себя- в посредственные места люди по несколько раз не ходят))) но, хочу все таки выразить очередное восхищение высоким профессионализмом Ирины, приятной атмосферой студии, четко организованным процессом! Уверена, что ещё не раз вернусь в студию за новыми знаниями и, возможно, просто за вдохновением! И, без сомнения, рекомендую мастер-классы Ирины как кондитерам, так и просто любителям радовать своих близких вкусной и красивой выпечкой!!!
Анна
Хочу поделиться своими эмоциями и впечатлениями о посещении кондитерской студии Ирины Огурченок! Была у нее дважды, первый раз на мастер классе по капкейкам, а потом пришла на тортики. Хочу сразу отметить, в студии очень уютно и чисто. Были как новички в кондитерском деле как и я, так и уже с опытом кондитеры, которые пришли подчерпнуть что то новое для себя. Ирина рассказывала все очень доступно, все девочки участвовали в процессе приготовления, это очень важно, когда не просто смотришь! Все проходило в очень дружеской обстановке, девочки все на позитиве и в предвкушении результата, а потом, с горящими глазами и гордым видом фотосессия со своими изделиями😁 в завершении всего еще было чаепитие👍По окончанию Ирина выдала сертификаты☝Лично я получила огромную начальную базу в кондитерском деле, а дальше полет фантазии, экспериментов, и усовершенствования своих знаний и навыков! Дома у меня все легко получилось повторить, теперь все домашние праздники у нас с моими тортиками😆 Вообщем рекомендую! 👍
Людмила Ларкина
Ирина, большая молодец и настоящий профессионал! За каких то 6 часов испечь три великолепных торта и ответить на все наши каверзные вопросы - это прям супер!!! А когда эти торты продегустированы моими "привередами" и оценены, так тут слов не надо!!!! Мои слова благодарности и напутствие - продолжать своё дело в том же духе!!!! Желаю вам прироста и расширения в вашем интересном и нужном деле!!!
Ольга Кацебина
Ирина, профессионал своего дела, видно как Вы любите то, чем занимаетесь и большое спасибо за то, что когда-то решились на проведение мастер-классов, это очень здорово! Много полезной информации, мелочей и нюансов, именно соблюдение точной рецептуры ведет у успешному приготовлению тортов, десертов) непременно приду еще поучиться
Видео отзыв одной из учениц
Заполните форму, чтобы записаться. Всего 8 мест
Ольга Кацебина, Красноярск
Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Видео отзыв одной из учениц
Заполните форму, чтобы записаться. Всего 8 мест
Геенко Яна, Красноярск
Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Видео отзыв одной из учениц
Заполните форму, чтобы записаться. Всего 8 мест
Степанова Наталья, Железногорск
Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Видео отзыв одной из учениц
Заполните форму, чтобы записаться. Всего 8 мест
Жмакина Ирина, студент, Красноярск
Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Видео отзыв одной из учениц
Заполните форму, чтобы записаться. Всего 8 мест
Сецкая Ольга, студент, Красноярск
Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Подарочный сертификат
Подарочный сертификат на кондитерский мастер-класс — отличная возможность порадовать и удивить своих близких. Сертификат действует два месяца и распространяется на все мастер-классы соответственно расписанию студии.
КОНДИТЕРСКАЯ студия «КРЕМ»
Записаться на кондитерский курс «Кондитер с нуля»
Стоимость посещения курса при раннем бронировании —
26 000 30 000 рублей
Ваше имя
Ваш телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Частые вопросы
Я из другого города, где мне остановиться?
В соседнем доме от нашей студии находится новый современный хостел Телеграфъ. Вы можете остановиться в нем по бюджетной стоимости от 500 рублей за сутки. Для учеников нашей школы в данном хостеле предлагаются скидки. Необходимо заранее бронировать места.
Сколько человек будет заниматься в группе?
Максимальное количество учеников в группе 8 человек. Это количество наиболее оптимально для мастера и обучаемых. Более того, эти 8 человек потом будут поделены на 2 группы по 4 и работать в своей команде.
Как записаться на курс?
Чтобы записаться, оставьте заявку на сайте. С вами свяжется наш менеджер, расскажет про курс более подробно и если вам все понравится, то мы запишем вас.
Предоплата обязательна?
Да, предоплата это показатель серьезности вашего намерения посетить курс. Так как количество мест всего 8 человек, то мы должны быть уверены, что вы приедете и можем смело закрыть набор на курс при наполнении группы.
Как можно оплатить?
Оплатить участие можно разными способами:
  • мы выставляем вам счет для оплаты в банке
  • оплата через наш интернет-магазин (доступно более 10 способов оплаты)
  • оплатить лично в студии
Что необходимо взять с собой для прохождения курса?
С собой вам стоит принести только сменную обувь. Все инструменты, ингредиенты, фартуки, раздаточные материалы входят в стоимость курса. Также в курс входит горячий обед. Чай, кофе и печеньки по умолчанию прилагаются
Я совсем новичок. Можно ли мне посетить курс?
Да, этот курс поможет вам постичь кондитерское дело с нуля. Он так и называется Кондитер с нуля.
Кондитерская студия «Крем»
Красноярск, ул. Взлетная, 7Д

7 минут пешком от торгового центра Взлетка Plaza
Наши контакты
Для записи на кондитерский мастер-класс и по любым вопросам свяжитесь с нами по телефону, почте или соцсетям
Кондитерская студия "КРЕМ" | Студия Ирины Огурченок