Кондитерский курс
«Начинающий кондитер»

Двухдневный кондитерский курс для начинающих. Вы гарантированно научитесь готовить торты и десерты, даже если никогда этого не умели! Практический мастер-класс!
Два дня с 10:00 до 17:00
Красноярск, студия «Крем»
10000 рублей
Кондитерская студия «Крем» | Студия Ирины Огурченок — это место, где вы можете погрузиться в атмосферу кондитерского искусства и познать тонкости приготовления современных тортов и десертов под руководством опытного мастера!
100% практика
Работа в малых группах
Сертификат Школы
Программа мастер-класса
16-17 июня суббота, воскресенье
10:00 – 10:10
10:00 – 10:10
Знакомство
Знакомимся с участниками мастер-класса, выдача раздаточных и рабочих материалов. Приступаем к работе
10:10 – 16:30
10:10 – 16:30
Приготовление десертов
  • Шоколадные капкейки: плотный шоколадный бисквит и насыщенно шоколадный крем с ореховой начинкой
  • Ванильные капкейки: нежный, воздушный бисквит с легким ароматом ванили и малиновая начинка.
  • Ванильные кейк-попсы с ягодной начинкой, покрытые цветным шоколадом
  • Шоколадные кейк-попсы с орехом, покрытые темным шоколадом
  • Шоколадный торт с ягодной начинкой: шоколадные коржи, ягодное конфи, сливочно-сырный крем, крем для покрытия торта, идеальное выравнивание, цветные шоколадные подтек. Каждый участник готовит свой торт и забирает его!
  • Меренги: рецепт и техника приготовления идеальной меренги, меренги на палочке, меренги для декора
  • Панна-котта, десерт в стакане: легкий и сочный десерт Панна-котта, ягодное желе, техника приготовления и сборки, разные способы подачи
  • Лепка фигурки из мастики: каждый участник сделает фигурку украсит ею свой торт
16:30 – 17:00
16:30 – 17:00
Вручение сертификатов, фотосессия, десерты с собой
В конце мастер-класса вы получаете именной сертификат школы, делаем фото на память и делим приготовленные десерты среди участников курса
Сертификат
Школы
После прохождения курса вы получаете памятный именной сертификат нашей школы о прохождении курса
Именной сертификат
О преподавателе
О преподавателе
Ирина Огурченок,
мастер-кондитер
Кондитер, создатель и руководитель кондитерской студии "КРЕМ".

Занимается тортами и десертами с 2004 года. Более 3 лет преподает кондитерские мастер-классы.

Проходила обучение у лучших кондитеров не только нашей страны. но и Европы.

Наши ученики начинают готовить торты на заказ и расширяют ассортимент в своих кондитерских. Всегда искренне помогаю своим ученикам достигать успеха.

Делюсь знаниями от чистого сердца и жду вас на своих курсах!
Как это было в прошлый раз
Посмотрите фотографии с прошлого курса. Наши мастер-классы проходят в уютной студии, комфортной обстановке и в кругу приятных людей!
Отзывы участников
Полина Регнер
Очень давно хотела именно к этому мастеру. Все прошло просто на одном дыхании, информация очень доступная, емкая, интересная. Все были вовлечены в процесс, что очень важно:)))). Капкейки получились просто волшебные, не прошло и 5 минут как мои домашние их уничтожили. Огромное спасибо за предоставленную возможность. Буду и далее проходить обучение в Вашей студии
Анна Кузьмина
Спасибо большое за мой первый МК по изготовлению капкейкам. Было Очень здорово!!! Обязательно приду на остальные МК!
Это просто замечательно что можно так приятно и полезно провести время, набраться знаний, получить опыт и порадовать близких вкусной выпечкой.
Светлана Тетенкова
Спасибо за чудесный мастер класс и волшебно вкусные десерты в стаканах! Ради этого я даже готова пропускать свои тренировки перед важными соревнованиям и руки горят попробовать самой дома хочется ещё многому у вас научиться!
Подарочный сертификат
Подарочный сертификат на кондитерский мастер-класс — отличная возможность порадовать и удивить своих близких. Сертификат действует два месяца и распространяется на все мастер-классы соответственно расписанию студии.
КОНДИТЕРСКАЯ студия «КРЕМ»
Запись на практический кондитерский курс «Начинающий кондитер»
Стоимость посещения мастер-класса —
10 000 рублей
Ваше имя
Ваш телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Начинающий кондитер это двухдневный курс по обучению приготовления сладостей. Это максимально практический курс, в ходе которого вы научитесь готовить шоколадный торт, меренги, капкейки, кейк-попсы, лепить из мастики и готовить десерт в стакане.

Стоит отметить, что каждый участник готовит свой торт, самостоятельно выравнивает его и украшает! Все это вы будете делать под руководством мастера-кондитера со стажем более 7 лет.

Максимальное количество в группе 8 человек.

Все оборудование, инвентарь и ингредиенты предоставляются Кондитерской Школой. От вас - только присутствие.

В программу курса включено горячее питание и перерыв на обед. После прохождения курса вы получаете всю рецептуру, именной сертификат Школы и памятные фотографии.

Стать кондитером проще, чем вы думаете!
Частые вопросы
Я из другого города, где мне остановиться?
В соседнем доме от нашей студии находится новый современный хостел Телеграфъ. Вы можете остановиться в нем по бюджетной стоимости от 500 рублей за сутки. Для учеников нашей школы в данном хостеле предлагаются скидки. Необходимо заранее бронировать места.
Сколько человек будет заниматься в группе?
Максимальное количество учеников в группе 8 человек. Это количество наиболее оптимально для мастера и обучаемых. Более того, эти 8 человек потом будут поделены на 2 группы по 4 и работать в своей команде.
Как записаться на курс?
Чтобы записаться, оставьте заявку на сайте. С вами свяжется наш менеджер, расскажет про курс более подробно и если вам все понравится, то мы запишем вас.
Предоплата обязательна?
Да, предоплата это показатель серьезности вашего намерения посетить курс. Так как количество мест всего 8 человек, то мы должны быть уверены, что вы приедете и можем смело закрыть набор на курс при наполнении группы.
Как можно оплатить?
Оплатить участие можно разными способами:
  • мы выставляем вам счет для оплаты в банке
  • оплата через наш интернет-магазин (доступно более 10 способов оплаты)
  • оплатить лично в студии
Что необходимо взять с собой для прохождения курса?
С собой вам стоит принести только сменную обувь. Все инструменты, ингредиенты, фартуки, раздаточные материалы входят в стоимость курса. Также в курс входит горячий обед. Чай, кофе и печеньки по умолчанию прилагаются
Я совсем новичок. Можно ли мне посетить курс?
Да, этот курс поможет вам постичь кондитерское дело с нуля. Он так и называется Начинающий кондитер.
Кондитерская студия «Крем»
Красноярск, ул. Взлетная, 7Д

7 минут пешком от торгового центра Взлетка Plaza
Наши контакты
Для записи на кондитерский мастер-класс и по любым вопросам свяжитесь с нами по телефону, почте или соцсетям
Кондитерская студия "КРЕМ" | Студия Ирины Огурченок