Меню

КОНДИТЕРСКАЯ ШКОЛА

Кондитерская школа-студия в Красноярске. Работаем с 2015 года. Обучение прошло около 1000 человек!
Дело, которым мы живем изо дня в день!

о студии

Кондитерская студия Крем это место, которое мы постарались создать настолько уютным, чтобы каждый наш посетитель прочувствовал домашнюю атмосферу, уют и заботу!

Для занятий мы используем высококачественное оборудование итальянской компании Smeg. Нам очень важно, чтобы вы попробовали и поняли, что значит работать на элитном оборудовании и сделали свои выводы! В стенах нашей студии для вас всегда доступна зона для отдых, где можно отдохнуть и попить чай или кофе.
НАШИ ПРИНЦИПЫ И УБЕЖДЕНИЯ
в кондитерском деле и в обучении:
Всегда есть чему учиться и к чему стремиться
Самая большая ошибка в жизни это твердо верить, что учиться больше нечему и "меня учить - только портить"! Поверьте, все знать просто невозможно и то, что мы знали иногда теряется в потоке информации. Продолжайте учиться и развиваться в любом возрасте при любом статусе.
Занимайся только теми вещами, которые тебе НРАВЯТСЯ, которые у тебя ПОЛУЧАЮТСЯ и от которых ты получаешь УДОВОЛЬСТВИЕ
Мы занимаемся нашим любимым делом изо дня в день до 15 часов в сутки и получаем от этого удовольствие! Наша основная задача это привить любовь к кондитерскому делу и научить каждого получать удовольствие от работы. Только так можно добиться высоких результатов!
Давай больше, чем тебя просят
Всегда давать больше знаний нашим ученикам это еще один принцип, который позволяет получать больше удовольствия от нашей работы. Радость в глазах учеников и слова благодарности это то, что хочется видеть от своей работы!
Помогай своим ученикам даже тогда, когда тебе кажется, что ты уже помог
Что будет, если научить человека плавать и сразу пустить в море? Страх, отчаяние и неизбежный исход. То же самое и тут. Чтобы удержаться "на плаву" требуется поддержка, которую мы даем после наших курсов. Нам важен ваш положительный результат и вы его обязательно получите!
Ошибки это кирпичики успеха. Не стоит их бояться, но стоит избегать их повторно
Ошибки совершаю даже профессионалы. Скажу даже больше - больше ошибок совершают профессионалы, чем новички, потому что профессионалы постоянно пробуют что-то новое и необычное. Ошибки это нормально. Если у вас нет ошибок, значит вы ничего не делаете. Всегда надо делать, пробовать и только тогда получите результат!
Хочешь стать частью команды?
Ты можешь присоединиться к нам и развиваться в кондитерской тематике!
Вакансии
Посмотри список тех, кто сейчас требуется к нам в команду. Если ты нашел себя там, то напиши, чем ты можешь быть нам полезен!
Смотреть вакансии
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ
Ирина Огурченок, мастер-кондитер, практический стаж более 7 лет
Здравствуйте!

Меня зовут Ирина Огурчёнок.

Я - мастер-кондитер и помогаю всем желающим научиться готовить множество разнообразных тортов и десертов, чтобы вы смогли порадовать своих родных и близких великолепной выпечкой или начать свой небольшой бизнес домашнего кондитера и зарабатывать на своих кондитерских умениях.

Я прошла путь от новичка до профессионала в кондитерском мастерстве (хотя продолжаю и буду учиться дальше у лучших мастеров).

Я обучалась у таких мастеров как:

  • Елена Шрамко, Академия Эксклюзив (Москва)
  • Анна Галич, Дом Сладости (Москва)
  • Елена Игонова (Москва, автор книги "Кремовые курсы")
  • Ольга Гришина, Академия Эксклюзив (Москва)
  • Ирина Мошкина, Академия Эксклюзив (Москва)
  • Полина Кошелева, мастер муссовых десертов
  • Наталья Елецкая, Волшебство живописи по торту
  • ПаскальТеппер (Pascal Tepper), шеф-кондитер, Франция
  • Ханс Овандо, Испания, лучший шоколатье Испании и чемпион World Chocolat Master Spain
Свой кондитерский Путь я начала в 2004 году. За 2017 год на наших живых мастер-классах присутствовало 947 человека и более 3 000 человек приобрели наши обучающие видеокурсы.


Мой опыт = Знания и Опыт кондитеров мира + моя практика
Мой опыт состоит из того бесценного багажа знаний, который я перенимаю у самых опытных кондитеров нашей страны и Европы. Практически каждый месяц я стараюсь посетить живой мастер-класс дорогого и знаменитого Шефа, чтобы потом делиться своими знаниями с моими клиентами и Учениками!
РАСПОЛОЖЕНИЕ
Как добраться и где расположиться
10 минут от вокзала
Если вы живете в другом городе, то по приезду в город Красноярск всего через 10 минут ходьбы вы дойдете до нашей студии!
200 м от остановки
Остановка Билайн. Здесь ходят такие автобусы как № 50, 53, 63, 71, 74 ! Всего 200 м от остановки и вы на месте!
Хостел
В соседнем здании от нашей студии располагается новый современный хостел ТелеграфЪ. Для гостей школы скидка!
Контакты
+7 391 250 33 15
info@konditerkurs.ru
Красноярск, ул. Взлетная, 7Д

© Кондитерская Школа Ирины Огурченок. Все права защищены 2018